Esperienze
Sono una Biologa Nutrizionista laureata in Biologia Generale ed Applicata presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II. Ho proseguito il mio percorso formativo conseguendo con il massimo dei voti la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana. Ho ottenuto l'abilitazione all'esercizio della Professione presso l'Università degli Studi di Benevento, e risulto regolarmente iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi Sezione A.
Ho svolto per 2 anni un tirocinio formativo presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia dell'Azienda Ospedaliera Universitaria Federico II (nota come Policlinico di Napoli) e tutt'ora collaboro presso l'azienda occupandomi di ricerca in ambito nutrizionale.
La prima visita consiste in un colloquio finalizzato alla valutazione dello stile di vita, delle abitudini alimentari, valutazione delle misure antropometriche e composizione corporea del paziente in modo da poter stabilire uno schema dietetico personalizzato.
Effetuo anche consulenze online
Sono sempre disponibile per i miei pazienti e cerco di stabilire un buon rapporto fatto di ascolto, dialogo ed empatia.
Indirizzo
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 50 €
Prima Visita • 70 €
Visita di controllo • 35 €
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ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve.
Ieri mi sono reso conto che il mio congelatore si stava sciogliendo.
Ho provato a chiudere e riaccendere tutto, per farlo ripartire sono andato a dormire, ma il giorno dopo ho trovato la maggior parte del cibo scongelato.
La temperatura era ancora alta ma i cibi scongelati, quindi ho pensato di ricongelare tutto in un altro freezer. So che non e` consigliabile ricongelare. Ma ce un metodo per uccidere tutti i batteri e comunque garantirsi un eliminazione di essi? Ho letto che cuocendo pesce e pollo a 250 gradi si puo stare tranquilli..quindi posso cucinarli o no anche se ricongelati?
Gentile utente, mi unisco a quanto detto dai colleghi. Non si faccia tentare da queste tecniche, cuocere un cibo a 250° equivale a bruciarlo e gettarlo. Piuttosto cerchi di evitare nuovamente l'errore di ricongelare il cibo e cerchi di cuocerlo e consumarlo nel breve tempo possibile. Saluti
Buongiorno sono un ragazzo di 25 anni e ho trigliceridi a 280. Il cardiologo mi ha detto di mettermi in dieta. Preciso che sono magro. Leggo pareri contrastanti su internet in merito alla dieta per trigliceridi e mi chiedo : legumi si o no? Uova? Formaggio tipo ricotta primo sale mozzarella jocca???? Carne di tutti i tipi. Frutta tranne fichi cachi banane uva il resto va bene? Frutta secca si o no?Cosa devo assolutamente evitare? Inoltre io alla sera verso mezzanotte ho sempre fame. Cosa posso mangiare? Cosa Posso mangiare a colazione? Grazie
Gentile utente, sicuramente è consigliato seguire una dieta bilanciata. Il mio consiglio è quello di farsi seguire da un nutrizionista che penserà ad un piano alimentare ad hoc e fatto apposta per lei. Per maggiori informazioni, non esiti a contattarmi.
Saluti
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