Mi presento: sono la dott.ssa Martina Carne e sono una dietista e biologo nutrizionista.
Mi sono laureata in dietistica nel 2016 presso l'Università degli Studi di Brescia con votazione 110/110 e lode e nel 2018 ho conseguito la laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano (con votazione 110/110 e lode).
Cosa mi ha spinto ad intraprendere la carriera di nutrizionista? La voglia di trasmettere i sani principi alimentari e migliorare lo stato di benessere e di salute delle persone che si affidano a me.
Offro consulenze a pazienti con diverse esigenze nutrizionali con lo scopo di fornire un approccio personalizzato per raggiungere un obiettivo di salute.
Elaboro:
- piani personalizzati per pazienti in condizione di obesità o sovrappeso;
- piani personalizzati per pazienti affetti da difetti del metabolismo glucidico (iperglicemia o diabete) e lipidico (ipertensione, ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia);
- piani personalizzati per pazienti affetti da patologie dell’apparato gastro-intestinale (reflusso gastro-esofageo, gastrite, gonfiore addominale, sindrome del colon irritabile, malattia diverticolare, diarrea, stipsi, colite ulcerosa, morbo di Chron);
- piani personalizzati per pazienti con allergie (nichel), intolleranze alimentari (lattosio) o celiachia;
- piani alimentari personalizzati per donne in condizioni fisiologiche particolari quali gravidanza, allattamento e menopausa;
- piani personalizzati per bambini o adolescenti che necessitano di educazione alimentare.