Esperienze
Vorrei intraprendere un percorso con voi dove non si pensa alla nutrizionista come ad una professionista che impone rigide regole per mangiare poco e magari cibi poco graditi , ma ad una persona proprio come voi che ha a cuore la vostra salute e i vostri gusti e, ovviamente cerca di ascoltare le vostre esigenze il più possibile.
RICORDA: dieta non significa rinuncia, ma rieducazione al nostro rapporto con il cibo.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione umana
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9 recensioni
Punteggio generale
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Antonina
E stata molto attenta nel fare la visita ,e molto specifica spiegare le cose,con tanta cura si nota che le cose le fa proprio con amore.
Mario Chessa
Professionalità gentilezza attenzione,e una spiegazione dettagliata. Che altro dire, complimenti.
A.M
La dottoressa è scrupolosa e attenta nelle spiegazioni .la visita è stata molto accurata.
Consigliatissima
Olmeo Rosanna
Bravissima scrupolosa molto preparata e dolcissima
Rita
La dottoressa Giulia è semplicemente eccezionale, professionale, precisa , empatica e dolcissima.La Dottoressa è puntuale e presente, studia caso per caso nel dettaglio, approfondisce relativamente alle patologie cerca una soluzione ottimale al paziente trasmettendo positività e carica nel raggiungimento degli obiettivi .
la consiglio vivamente
Michela
La mia rinascita e anche opera sua......inizio a piacermi....grazie 1000 Giulietta
Francesca M.
Molto disponibile e professionale, mi ha incoraggiato tantissimo e ho ottenuto buoni risultati,sto continuando il percorso molto volentieri grazie al suo sostegno.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera, ieri sera ho mangiato delle olive che erano state sotto sale e conservate in barattolo di vetro senza olio né sale. Il barattolo era stato aperto da qualche giorno e non riposto in frigo. Ne ho mangiate alcune e ho avuto problemi allo stomaco di reflusso e gonfiore oltre che di ipersensibilità muscolare, dolore al petto e battito accelerato. Ora mi sono accorto della presenza di muffa bianca sopra qualche oliva presente nel barattolo. Può essere botulino? Grazie
Buonasera, potrebbe aver avuto una reazione gastrointestinale, derivata magari anche da una possibile contaminazione delle olive o di qualche altro alimento mangiato. Ma se dovessero permanere i sintomi le consiglierei di contattare il suo suo medico curante.
Cordialmente
Dott.ssa Giulia santina Arminu
Buongiorno. Ho frantumato del basilico secco e immesso nell'olio di semi. Poi con un filtro di carta lo scolato. Domanda: sono certo che non ci sarà mai presenza di botulino nell'olio? Dalle precedenti risposte sembra possa essere tranquillo. Vinicio
Gent.mo Vinicio, capisco la sua preoccupazione in quanto il botulino si potrebbe sviluppare in queste condizioni (conserve) perché si tratta di un batterio di tipo anaerobio, cioè che vive in un ambiente privo di ossigeno. Se ha utilizzato le giuste procedure (igiene accurata e preparazione delle conserve) credo che non ci sia pericolo, in caso contrario prima di consumarlo controlli che il prodotto non abbia segni di deterioramento . Per la prossima volta le consiglierei, se non l'ha già fatto, di procedere con la scottatura in acqua ed aceto, e con la successiva asciugatura per bene con un panno pulito; dopo potrebbe tranquillamente riempire il barattolo (magari in vetro sterilizzato prima con acqua bollente o in microonde) per bene con l'olio e conservarlo in un luogo asciutto e fresco.
Cordiali saluti,
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
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