Esperienze
Faccio di questo lavoro una passione.
Il mio obiettivo è quello di aiutare le persone ad avere un rapporto sano con il cibo.
La dieta è per me uno stile di vita e cerco di trasmettere questo ai miei pazienti.
La parola EQUILIBRIO è fondamentale per avere un buon rapporto con il cibo.
Equilibrio vuol dire non dover rinunciare a nessun cibo e a nessuna situazione sociale.
La chiave del mio rapporto con i pazienti è l'ascolto e l'empatia.
Faccio prime visite nutrizionali, visite di controllo ed elaboro piani nutrizionali personalizzati per pazienti di tutte le età.
Ho conseguito la laurea in dietistica il 30 novembre 2021.
Durante il percorso universitario ho svolto il tirocinio presso il comune di Brescia, nei diversi reparti degli Spedali Civili di Brescia, presso il centro pilota dei disturbi del comportamento alimentare di Gussago e presso l'ospedale di Castel Goffredo.
Ho lavorato presso l'ospedale di Treviglio (BG) e presso gli ospedali di Sant'Anna (BS) e Città di Brescia (BS) come dietista d'appalto.
Attualmente lavoro come dietista presso Fondazione Poliambulanza (BS).
Sono iscritta alla federazione nazionale ordini dei tecnici sanitari di radiologia medica, delle professioni sanitarie tecniche, della riabilitazione e della prevenzione (FNO TSRM-PSTRP) con numero di iscrizione 120.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
Indirizzi (2)
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Terapia dell'obesità e del sovrappeso
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44 recensioni
Punteggio generale
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Lorenzo
Sono in cura con la Dott.ssa Giovanna Fierro da alcuni mesi per un percorso nutrizionale dedicato alla salute della tiroide, e sono davvero soddisfatto. Giovanna è estremamente competente, attenta e disponibile, e ha creato un piano personalizzato che sta facendo una grande differenza nel mio benessere. Apprezzo molto la sua capacità di ascoltare e adattare il percorso alle mie esigenze specifiche. Consiglio vivamente la Dott.ssa Fierro a chiunque cerchi una nutrizionista professionale e di grande umanità.
Karim
Prima visita top, ha messo fin da subito i puntini sulle i nel modo più semplice e comprensibile possibile.
Ha avuto molta pazienza durante la visita tra le varie domande alcune anche banali, ma lei non ha esitato a rispondere in modo efficace.
Ed è sempre sorridente e si vede che le piace quello che fa
Con questo inizio di percorso spero di poter fare del mio meglio
Giulia
Giovanna assolutamente eccellente, chiara nelle spiegazioni ed attenta ad ogni dettaglio ed esigenza! Esperienza più che positiva, ne sono soddisfatta!!
L.G.
Ho particolarmente apprezzato la competenza e la chiarezza con cui ha sciolto ogni mio dubbio in merito alle problematiche per cui mi sono presentata.
E.F.
Prima visita dettagliata e con scrupolosa raccolta dati. Giovanna si è mostrata molto disponibile e attenta ai miei bisogni, interessandosi durante il percorso. Super consigliata!
SF
Approccio molto positivo
Spiegazioni esaurienti
Sprona ad impegnarsi
Alice
La sua gentilezza, professionalità e attenzione personalizzata mi stanno aiutando durante la gravidanza, rendendo questo viaggio nutrizionale molto più facile e piacevole!
SG
Molto disponibile....dieta varia e mirata. Ho avuto, dopo poche settimane, dei miglioramenti
Laura
Sempre gentile, disponibile e con grande empatia con il paziente.
La dieta è sempre fatta su misura in base alle esigenze di ognuno.
Oneda Stefania
Molto brava poi mi a messo a mio agio e sempre disponibile
Risposte ai pazienti
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve sono molto confuso di cosa mangiare ho l'azzotemia alta 122 ho contattato una nutrizionista ma ho l'appuntamento fra 4 giorni nel frattempo vorrei sapere cosa posso mangiare ,se può darmi qualche indicazione grazie anticipatamente.
In caso di azotemia alta consiglio di ridurre il tenore proteico della dieta. Andrebbe dunque ridotto il consumo di pesce, carne bianca e rossa, formaggi stagionati, soia, uova, salumi.
Resto a disposizione
Dott.ssa Giovanna Fierro
Buon pomeriggio ho scoperto da due mesi che soffro di gotta ma il mio medico di base nn mi ha mai fatto fare le analisi per vedere il livello di acido nel sangue sto evitando certi cibi alcolici e vino vorrei sapere se il pane posso mangiarlo soffro di ipertensione da 30 anni ho 61 anni attendo una sua risposta grazie
Consiglio di limitare, in presenza di gotta, tutti gli alimenti ricchi di purine, presenti soprattutto nei prodotti di origine animale, e ridurre l'apporto proteico della dieta.
Il pane può mangiarlo, dato che la dieta per la gotta prevede un apporto di carboidrati complessi elevato, in quanto questi ultimi favoriscono l'escrezione di acido urico.
Consiglio di evitare l’alcool e limitare l'assunzione di zuccheri semplici (contenuti nella frutta, marmellata, miele, dolci) e grassi trans.
Resto a disposizione
Dott.ssa Fierro Giovanna
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