Esperienze


Mi sono laureata all'Università degli studi di Siena in scienze biologiche e successivamente ho effettuato corsi di perfezionamento in nutrizione oltre a master e vari altri corsi. Oltre alla libera Professione insegno anche Scienze degli alimenti. Si può dire che la nutrizione è una mia passione
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
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ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, sto utilizzando il Kuzu sciolto in acqua e fatto addensare, perché me ne avevano parlato bene per il reflusso e, in effetti, soffrendo di disfagia ho riscontrato dei miglioramenti. Vorrei sapere quante volte al giorno si può prendere. Io lo prendo prima di colazione e cena e ...Altro
Salve, il kuzu possiede proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie in quanto contiene molecole bioattive, ma in generale quanto si soffre di patologie è bene consultare il proprio medico di base...Altro

Salve, presento allergia a Nichel da contatto. Sapreste indicarmi gli alimenti da evitare? Ed essendo a contatto con oli quale tipologia di oli corpo potrei utilizzare? Grazie
Gentile paziente, il nichel è un elemento ubiquitario (presente ovunque) dovrebbe eliminare o ridurre al minimo i seguenti alimenti: cacao, lenticchie, fagiolini, fagioli, marmellate noci, mandorle...Altro

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