Esperienze
Ho ottenuto l'abilitazione all'esercizio della professione, a seguito del superamento dell'Esame di Stato, con successiva iscrizione all'Ordine Nazionale dei Biologi.
Ho maturato la mia esperienza, mediante tirocinio formativo presso altri Centri di Nutrizione, prima di mettermi in proprio, rapportandomi con bambini, malati oncologici, persone con diverse patologie, obesi, e con disturbi dell'alimentazione, oltre che donne in gravidanza, allattamento o disturbi del ciclo.
Ho seguito molti sportivi ed atleti iscritti a diverse Associazioni Sportive, oltre ad aver partecipato anche a progetti di Educazione Alimentare in scuole dell'infanzia.
Essendo stato un ex obeso, riesco a capire e comprendere le problematiche delle persone che ho davanti, comprendo cosa significa avere fame, fame nervosa ma ho imparato anche cosa significa dire basta e dare una svolta.
In me troverete sempre uno sguardo amico che non vi giudicherà mai, oltre alla mia grande professionalità.
Indirizzi (3)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionistica (descrizione) • 80 €
Analisi della composizione corporea • 40 €
Analisi dello stato nutrizionale • 50 € +21 Altro
Bioimpedenziometria (descrizione) • 40 €
Consulenza nutrizionale • 80 €
Mostra tutte le prestazioniPazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online (descrizione) • 80 €
Metodi di pagamento: Bonifico, PayPal, Bonifico istantaneo
Il pagamento va effettuato subito dopo la prenotazione della consulenza online. Avrai 30 minuti di tempo per completare il pagamento, in caso contrario la tua prenotazione verrà cancellata.
I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.
In caso di eventuali problemi con i pagamenti, si prega di contattare MioDottore.
Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.
Almeno 30 minuti prima della consulenza riceverai un SMS ed un'email con il link per iniziare il videoconsulto. Potrai collegarti sia da PC che da smartphone.
Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionistica (descrizione) • 80 €
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 80 €
Visita nutrizionistica (descrizione) • 80 € +17 Altro
Bioimpedenziometria (descrizione) • 40 €
Dieta (descrizione) • 80 €
Mostra tutte le prestazioniPrestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionistica
Consulenza online
Prima visita nutrizionale
Visita nutrizionistica
Analisi della composizione corporea
+ 23 prestazioni
Come funzionano i prezzi?
249 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
N.L.
Mi sto trovando veramente bene, sto avendo risultati senza fare fatica e sacrifici che poi non
riuscirei a mantenere e mangiando di tutto.Un grande Grazie al
Dr. Emanuele Di Domenico.
Anna Sano
Dottore molto scrupoloso e attento
Appuntamento ogni settimana per seguire perfettamente il paziente
F.C.
Un medico molto preparato, un grande professionista, inoltre ottima accoglienza!
Rosa capoluongo
Molto attento sempre disponibile e bravissimo nel suo lavoro
Milena
Dottore che mette a propio agio , come prima volta mi sono trovata più che bene ! Ora attendo dieta e risultati
Claudia
Professionale, preciso, e sempre gentile . Da ottimi consigli
Fabiola
Bravissimo professionista! Gentile e molto disponibile.
Pietro flocco
Ottima impressione preparato spiegazioni limpide con molta professionalita
M.O.
Persona molto attenta e chiara nelle spiegazioni. I controlli costanti con la sua disponibilità rendono il percorso meno faticoso. Molto attento anche alle misurazioni mensili che aiutano a comprendere bene i progressi.
ML
Il dottore ha una Professionalità, un approccio che ti mette a tuo agio. Lo consiglio a tutti.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 17 domande da parte di pazienti di MioDottore
Nelle linee guida per la popolazione generale adulta si leggono i seguenti fabbisogni di macronutrienti:
-proteine 0,8-1,2 g per kg di peso corporeo (10-15% delle calorie totali), senza comunque superare i 3 g per kg di peso corporeo nemmeno nel caso di body building, soprattutto per periodi di tempo prolungati.
-lipidi 0,5-1 g per kg di peso corporeo (25-30%).
-carboidrati il resto (55-60%), da un minimo di 2 g per kg di peso corporeo nel caso di sedentari, fino a 10-12 g per kg di peso corporeo nel caso di atleti agonisti.
Non si trovano da nessuna parte i fabbisogni nel caso di persone sottopeso; nel mio caso, essendo fortemente sottopeso, non so quali linee guida seguire: sono una ragazza di 21 anni, alta 152 cm, peso 33 kg, nuoto 3 km tutti i giorni (sono molto attiva), soffro di osteopenia e sono in amenorrea ipotalamica da 8 anni. A quali linee guida dovrei attenermi per aumentare di peso in modo sano? Dovrei aumentare i carboidrati, i lipidi (sono già a 2 g per kg di peso, oltre il livello raccomandato) o le proteine (sono a 3,5 g per kg di peso, per una persona "normale" è considerato troppo, ma per una persona sottopeso?)
In caso di sottopeso tutte queste raccomandazioni sono inutili (se non dannose) o sono comunque valide?
Salve,
trattandosi di una soluzione complessa e non di facile risoluzione è consigliabile rivolgersi ad un professionista, ciò che si legge Online non sostituisce un medico, inoltre il fai da te può provocare conseguenze poi ben più dannose.
Buongiorno, avrei una domanda.
Ho mangiato patate ( surgelate) in precedenza scongelatebe successivamente ricongelate.
Si incorre in intossicazione?
Ringrazio anticipatamente.
Salve, Il Ministero della Salute indica come assolutamente sconsigliato ricongelare cibo scongelato e ammette tale pratica solo nel caso in cui il cibo sia stato cotto prima di essere nuovamente congelato. Infatti, con la cottura ad alte temperature si va a bloccare l'eventuale proliferazione dei batteri. Un es. se il cibo "ad es. carne", viene congelata da cruda, poi scongelata, cotta e ricongelata da cotta, allora è ammissibile. Se poi una volta scongelata da cotta non viene riutilizzata, non è possibile congelarla nuovamente.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.