Logo
Dott. Davide Ulisse

Via Euclide 43, Vasto 66054

Si effettuano visite a domicilio, si prega di concordare l'appuntamento chiamando il numero seguente: 349 1305625

06/08/2024

Esperienze

Ciao! sono il dott. Davide Ulisse, biologo nutrizionista e potrò accompagnarti nel tuo percorso di salute e benessere presso il centro estetico très jolie a vasto .
Ti aiuterò nel tuo percorso migliorando la tua nutrizione sportiva e alimentazione vegana e vegetariana. Condividerò con te informazioni sulla scienza dell’alimentazione e strategie per una vita più sana
Seguimi per ricevere consigli su come migliorare la tua dieta e raggiungere i tuoi obiettivi di salute!
Altro

Indirizzi (4)

Dott. Davide Ulisse Nutrizionista
Via Euclide 43, Vasto


Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti, Carta di debito, Carta di credito, + 1 Altro
0873 5..... Mostra numero

Prima Visita (descrizione) • 70 €

Dieta per colon irritabile Prestazione gratuita

Dieta vegana Prestazione gratuita +1 Altro

Visita di controllo • 35 €


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Consulenza online

Prima visita nutrizionale • 70 €

Visita di controllo • 35 €


0873 5..... Mostra numero

Tramite bonifico.

I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.

Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.


Almeno 30 minuti prima della consulenza riceverai un SMS ed un'email con il link per iniziare il videoconsulto. Potrai collegarti sia da PC che da smartphone.


Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).

Visite a Domicilio
Piazza Umberto 1, Casalbordino

Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


0873 5..... Mostra numero

Visite a domicilio San Salvo
Corso Giuseppe Garibaldi, San Salvo

Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


0873 5..... Mostra numero

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite

Consulenza online


Prima visita nutrizionale


Prima Visita

Altre prestazioni


Piazza Umberto 1, Casalbordino

25 €

Visite a Domicilio


Corso Giuseppe Garibaldi, San Salvo

25 €

Visite a domicilio San Salvo



Via Euclide 43, Vasto

Prestazione gratuita

Dott. Davide Ulisse Nutrizionista



Via Euclide 43, Vasto

Prestazione gratuita

Dott. Davide Ulisse Nutrizionista



Via Euclide 43, Vasto

35 €

Dott. Davide Ulisse Nutrizionista


35 €

Consulenza online

I professionisti sanitari ed i centri medici sono responsabili dei prezzi mostrati e delle informazioni correlate. MioDottore non determina né influisce sui prezzi che vengono mostrati.

Punteggio generale

Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dai dottori a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
E
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Attenzione ed empatia per comprendere al meglio le mie problematiche

L
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Mi sono rivolto al dott. Davide Ulisse non perchè avessi particolari problemi di salute ma soprattuto per capire come mangiare sano, riuscire ad acquisire una maggiore massa muscolare e anche per una certa curiosità sul mio modo di alimentarmi e migliorarne le eventuali criticità. Grazie al suo approccio estremamente attento, professionale ed empatico mi ha fatto sentire motivato e supportato fin dalla prima visita consistita in una lunga anamnesi sul mio stile di vita alimentare e non solo; attraverso l'esame di bioimpedenziometria, effettuato sempre da lui, ho scoperto, inoltre, di avere una importante disidratazione. La sua passione per il benessere dei propri pazienti e la sua competenza sono evidenti in ogni consiglio, attenzione e raccomandazione fornita; in ultimo, ma non per importanza, il suo impegno a programmare il percorso giusto secondo i miei ritmi.

A
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista dieta vegana

Professionista preparato, cortese e molto empatico

L
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Molto preparato, disponibile per qualsiasi dubbio.
Abile nel mettere a proprio agio.
Consigliatissimo.

E
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Dottore preparato, professionale e molto empatico.

E
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Molto bravo ti spiega molto bene con dettagli ti risponde qualsiasi domanda

P
Presso: Dott. Davide Ulisse Nutrizionista Prima Visita

Puntuale e preciso nella spiegazione, tornerò sicuramente!

Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore

Buonasera, tornando da un viaggio, dopo tre giorni, abbiamo trovato il frigorifero spento.
Al di là di alcuni cibi che naturalmente butteremo (uova, formaggio, burro ecc) Volevo chiedere:
Avendo acquistato wustel confezionati, speck confezionato e dei barattoli in vetro contenenti ragú di speck e composta di mele e cannella, dobbiamo buttare anche questi? O è possibile che alimenti di questo genere, così confezionati, possano essersi preservati?
Ps non sappiamo esattamente quando si sia verificata l'interruzione di corrente, certo é che i cibi del freezer erano praticamente scongelati.
Grazie dell'aiuto che potrete darmi

Buonasera! La situazione con il frigorifero spento può essere complicata, e la sicurezza alimentare è molto importante.
1. Wurstel, speck e ragù di speck
Se non sono stati aperti e si trovano ancora all'interno della loro confezione originale, i wurstel confezionati possono essere ancora sicuri se la temperatura interna non è salita sopra i 4 °C per un periodo prolungato. Se il frigorifero è stato spento per più di 2 ore, ti consiglio di buttarli per precauzione. tuttavia, dato il ritrovamento di alimenti completamente scongelati in congelatore ipotizzo che le 2 ore siano passate quindi vi consiglio di scartare questi alimenti.
Composta di mele e cannella
Se la composta è stata conservata in un barattolo di vetro e non è stata aperta, può essere sicura anche se il frigorifero è stato spento, poiché gli alimenti in barattolo generalmente hanno una durata di conservazione più lunga. Tuttavia, se è stata aperta e ha subito temperature più elevate per un periodo prolungato, è consigliabile buttarla.
Se hai dubbi, controlla sempre l'aspetto e l'odore degli alimenti. Se noti un odore strano o segni di deterioramento, è meglio non rischiare e buttare il prodotto.
DU nutrizionista

Dott. Davide Ulisse

Buonasera, sono in cura per una disbiosi intestinale con una nutrizionista che ha inserito nella mia dieta alimenti fermentati. In particolare mi ha data la ricetta per una sorta di panna acida da fermentare in casa. Durante questo processo la panna (pastorizzata) viene portata da 80 gradi a 40 gradi, aggiunto dello yogurt intero, poi trasferita in un contenitore chiuso di vetro, lasciata a temperatura ambiente per circa 24 ore e poi trasferita in frigorifero. La mia nutrizionista dice che questa panna in frigo può conservarsi per più settimane. Io di solito dopo circa una settimana butto via la panna avanzata. Solo che questa volta prima di buttarla vja, mia madre anziana ne ha mangiato circa un cucchiaio convinta fosse yogurt. La mia domanda è c’è rischio di botulino? E soprattutto è sicuro questo genere di alimento fermentato in casa? La mia nutrizionista dice di sì, ma non vorrei correre rischi inutili. Grazie

Buonasera! Capisco la tua preoccupazione riguardo alla sicurezza degli alimenti fermentati fatti in casa, soprattutto in relazione al botulino tuttavia durante il processo di fermentazione con lo yogurt, i batteri benefici (lattobacilli) trasformano il lattosio in acido lattico, abbassando il pH e creando un ambiente acido che inibisce la crescita del Clostridium botulinum. quindi se se il processo di fermentazione è avvenuto a dovere non correte alcun rischio. in più, Una volta trasferita la panna fermentata in frigorifero, la bassa temperatura (solitamente sotto i 4°C) dovrebbe limitare la crescita di qualsiasi batterio patogeno. Vi raccomando sempre massima attenzione durante questi passaggi, cordiali saluti.
DU Nutrizionista

Dott. Davide Ulisse

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.