Esperienze
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Assicurazioni sanitarie accettate presso questa sede
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima Visita (descrizione) • 130 €
Analisi della composizione corporea • 70 € +12 Altro
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Visita nutrizionistica
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Prestazioni suggerite
Visita nutrizionistica
Mens Sana
Prima Visita
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
130 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
La visita include Analisi della composizione corporea e Piano alimentare
Altre prestazioni
Analisi bioimpedenziometrica
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Analisi della composizione corporea
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
70 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Controllo peso
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Da 30 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Dieta per diabetici
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Dieta per intolleranze alimentari
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Dieta per sportivi
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Dieta personalizzata
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Prestazione gratuita
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
La consegna della dieta personalizzata è gratuita se inserita nel pacchetto prima visita nutrizionale.
Dieta vegetariana
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Insulino resistenza e dieta
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Test genetici
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Da 200 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Il test genetico si effettua in autoprelievo del proprio Dna tramite tampone salivare ed ha valenza per tutta la vita. Il pannello può essere personalizzato con i polimorfismi genetici di maggior interesse per la persona. Si possono indagare: predisposizione genetica alla celiachia, al diabete, ad un alterato metabolismo della vitmina D, dell'acido folico, dei lipidi , al sovrappeso, all'intolleranza genetica al lattosio.
Test genetici per patologie o per sportivi
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Test genetico lattosio e celiachia
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Test intolleranze alimentari
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
Da 100 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
Visita nutrizionale di controllo
Via Santa Rosa 21, San Giuliano Terme
70 €
Studio privato Dott.ssa Benedetta Soldani
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9 recensioni
Punteggio generale
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Franca
Persona eccellente e preparata mi ha messo subito a mio agio ...spiegazioni dettagliata e chiare ...direi che finalmente ho trovato la persona giusta ....e non ci crederete proprio vicino a dove abito ....
B M
Visita completa con spiegazioni dettagliate sulla dieta da seguire e su comportamenti consigliati. Molta disponibilità a dare le motivazioni di ogni suggerimento dato e grande cortesia e gentilezza nel rispondere ad ogni mia richiesta
FMLS
La dott.ssa Soldani è molto competente e professionale, sa ascoltare le problematiche e proporre una soluzione ottimale personalizzata.
Personalmente mi sono trovata molto bene, e mi sono sentita seguita bene.
La consiglio.
M.M.
Il livello di servizio ricevuto è eccellente
Le mie problematiche sono state ascoltate, affrontate e gestite.
Consiglio a tutte le persone che hanno intolleranze alimentari questo percorso per conoscersi meglio e raggiungere una qualità di vita decisamente migliore.
BDC
Dottoressa competente, che sa ascoltare e ti aiuta a risolvere i tuoi problemi rimanendo professionale e cortese.
debora.burlini1
La dott.ssa Soldani è una persona straordinaria, molto preparata. La numero 1 sulla nutrigenomica. Complimenti!
gemma.simonetti
Ottima professionista, consigli utilissimi per uno stile di vita sano ed equilibrato. I prodotti che mi ha consigliato, specificatamente inerenti hai problemi che avevo, hanno migliorato drasticamente la mia situazione! Attenta alle esigenze e di grande supporto anche nel tempo.
Martina C.
Professionista del settore. Attenta alle esigenze del paziente, molto professionale, dalla mentalità aperta e di larghe vedute. Consigliatissima
Laura P.
La dottoressa è eccezionale, una dottoressa a 360gradi di supporto non soltanto a livello nutrizionale, ma anche mentale. Rinunciare al cibo non è facile (altrimenti non si ricorrerebbe ad un piano per dimagrire), ma la Sua attenzione alle mie esigenze, hanno fatto si che non sentissi la mancanza di nulla... alcuni cibi delle mie "cattivi abitudini" sono stati sostituiti da altri più sani ed imparare a mangiare bene non è stato difficile. Vivamente suggerita, sopratutto a chi non ci crede più!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 13 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve,
Assumo giornalmente circa 20 grammi di arachidi tostate e salate con tracce di solfiti (c'e'scritto sopra l'etichetta del prodotto).
Per eliminare i solfiti e il sale,sciaquo le arachidi nell'acqua per una decina di secondi.
Questa procedura e'sufficiente per eliminare i solfiti e anche il sale?
Grazie e cordiali saluti.
Giuseppe
Buongiorno, fondamentale è imparare a leggere l'etichetta dei prodotti che compriamo. Esistono confezioni di frutta secca bio, consiglio di alternare mandorle, nocciole, anacardi ma evitare di scegliere quelli con aggiunta di sale e di additivi che, anche se entro i limiti consentiti dalla legge italiana, sono comunque infiammatori. Buona giornata
Salve, ho 29 anni e peso 97 chili per 191 cm.
Dal 2009 prendo farmaci per la psicosi.
Ho notato che mangiando in modo sano riesco a mantenere un buon equilibrio mentale e fisico. Ho deciso di eliminare i dolci (ne mangiavo troppi) e da tre mesi ormai ho tolto anche il famoso glutine anche se non ero celiaco. Adesso vi spiego il perché della mia rinuncia. Oltre ad avere sempre mangiato tanti dolci mangiavo anche tanta pasta e pane e sono arrivato ad avere forti sbalzi di umore che si sono molto ridotti togliendo dalla dieta proprio il glutine. Ora parlo senza problemi con le persone o i miei genitori. La mia domanda è se e come posso provare inizialmente a reintrodurlo. Penso che se riduco le porzioni invece che tutti i giorni a un giorno alla settimana magari le cose vadano bene. Ho ragione? Ci sarebbero problemi a reintrodurlo, devo iniziare con poco?
Buongiorno, concordo con i miei colleghi nelle risposte che le hanno dato. Il glutine è di per sè una molecola proinfiammatoria se consumato in eccesso. Se vuole comunque togliersi un dubbio potrebbe effettuare il test genetico tramite tampone buccale per evidenziare una gluten sensitivity o una predisposizione genetica all'intolleranza al glutine. Sono a disposizione per chiarirle il percorso che consiglio. Buona giornata, benedetta soldani
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