Esperienze
Propongo un'alimentazione sana senza dover rinunciare al cibo, personalizzata sui gusti e stili di vita del paziente, ponendo come obiettivi la rieducazione alimentare e il rapporto che si ha verso il cibo, senza dover incorrere in diete restrittive.
Elaboro piani nutrizionali personalizzati In condizioni fisiologiche:
Gravidanza, allattamento, menopausa, età evolutiva e geriatrica.
In condizioni patologiche accertate:
Obesità, sovrappeso, DCA (disturbi del comportamento alimentare), diabete, dislipidemie, ipertensione, malattie gastrointestinali epatiche e renali, allergie e intolleranze alimentari.
Inoltre, effettuo la valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea.
Al fine di raggiungere facilmente l’obiettivo, è mia consuetudine supportare e comunicare costantemente con i miei pazienti mediante messaggi o chiamate.
N.B: Alla prima visita è necessario:
- presentare esami ematochimici effettuati negli ultimi sei mesi
- presentare referti di patologie e/o intolleranze e allergie alimentari
- non assumere cibo o bevande nelle tre ore antecedenti la visita.
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione umana
Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 50 €
Prima visita nutrizionale • 70 €
Prima visita nutrizionistica • 70 € +20 Altro
Analisi bioimpedenziometrica • 20 €
Analisi della composizione corporea • 20 €
Analisi della composizione corporea • 20 €
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Consulenza online
Prima visita nutrizionale • 50 €
Prima visita nutrizionistica • 50 € +10 Altro
Cambio dieta • 30 €
Consulenza nutrizionale • 50 €
Controllo nutrizionale (descrizione) • Prestazione gratuita
Mostra tutte le prestazioniAlmeno 30 minuti prima della consulenza riceverai un SMS ed un'email con il link per iniziare il videoconsulto. Potrai collegarti sia da PC che da smartphone.
Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).
35 recensioni
Punteggio generale
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Romana Guerrera
Preparata e molto professionale.Attenta e scrupolosa. Precisa, puntuale e sempre sorridente. Davvero molto brava nel suo lavoro sia con gli adulti che con i bambini. Consigliatissima
Simona
Mi sto trovando veramente bene, sia per competenza e preparazione che per la massima disponibilità e attenzione. Siamo solo all'inizio ma ho già avuto le piccole soddisfazioni che motivano ancora di più
Simone H.
Dottoressa molto disponibile e precisa, ho saputo di lei tramite passaparola e mi sono trovato bene da subito. L'ho contattata non tanto per perdere peso ma per correggere le mie abitudini alimentari e per risolvere alcuni problemi con le mie analisi del sangue. Dal primo giorno mi è sembrato di mangiare più del solito e quindi non ho mai sentito la fame, mi sento meglio anche se sono passati solo 15 giorni. Consiglio davvero la dottoressa che mi ha fatto sentire a mio agio e mi aiuta durante i diversi dubbi del mio percorso. Grazie mille!
Erica Ronchi
Ho appena concluso la mia prima visita online e ne sono rimasta davvero entusiasta. Fin dal primo momento mi ha fatto sentire a mio agio, ascoltando attentamente le mie esigenze, i miei obiettivi e le difficoltà che ho incontrato fino a oggi.
Durante l’incontro la dottoressa ha mostrato una grande preparazione e un approccio empatico, spiegandomi tutto in modo chiaro e con pazienza. Ho lasciato la visita con un piano alimentare personalizzato, ma soprattutto con la motivazione e la fiducia di poter fare cambiamenti concreti nel mio stile di vita.
La consiglio vivamente a chiunque cerchi una professionista che sappia unire competenza e umanità fin dal primo incontro.
Giovanna
Dottoressa molto empatica, professionale e presente per ogni dubbio. Io diabetica insulinodl-dipendente con la sua dieta sn riuscita a migliorare molto il mio targhet glicemico. In una settimana ho perso già 2.5 kg. Sono molto contenta del percorso che sto facendo e della corretta alimentazione che sto seguendo. Grazie Dottoressa.
Chi la molla più.
Elenia
La dottoressa è incredibilmente empatica, capace di capire profondamente le mie esigenze e le difficoltà che incontro. Mi sta aiutando a raggiungere i miei obiettivi passo dopo passo. Ha una pazienza infinita e risponde sempre ai miei messaggi, anche nel weekend, chiarendo ogni mio dubbio con attenzione e disponibilità!
Consiglio vivamente a chi cerca una guida attenta e competente! Grazie Valeria
Risposte ai pazienti
ha risposto a 9 domande da parte di pazienti di MioDottore
Ho ricevuto un pezzo di cinghiale e dopo averlo pulito e messo a marinare era il momento di cuocerlo ma ad inizio cottura ho visto che era rimasto qualche e pelo e l'ho tolto , ora mi chiedo se sia giusto mangiarlo o posso avere qualche strana contaminazione
Salve, come tutte le carni, se cotta bene non ci saranno problemi. Molto spesso capita anche quando si cucina la cotenna di maiale o la pelle di altri animali; l'importante è scartare i peli dell'animale, a fine cottura, prima che la carne venga mangiata. Un saluto, Dott.ssa Valeria Moio
Buongiorno, ho preparato dell'olio piccante in questo modo: ho fatto essiccare i peperoncini (non si sbriciolavano completamente con le mani ma erano belli aggrinsiti), li ho tenuti sotto sale un giorno, poi sotto aceto un giorno, fatti sgocciolare per 2 giorni (erano asciutti ma ancora leggermente lucidi) poi tagliati e messi sotto olio.. Dopo il Boccaccio chiuso l'ho messo in acqua che bolle per mezz'ora e lasciato raffreddare per poi prenderlo e asciugarlo..
Sto tranquillo per il rischio botulino?
Mi preoccupo perché vedo bollicine piccole in superficie e non tutti i peperoncini sono sul fondo.. Qualcuno è a galla..
Attendo Vs grazie mille
Salve, purtroppo le bollicine possono essere un segnale della presenza di tossina botulinica. Le consiglio di buttare le conserve e di preferire il congelamento di peperoncini freschi in contenitori ermetici, così da poterli scongelare ed utilizzare all'occorrenza. Un caro saluto Dott.ssa Valeria Moio
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