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Ho approfondito, e continuerò a farlo perché la scienza è in continua evoluzione, tali tematiche grazie alla frequenza di corsi di alto livello in medicina e nutrizione sistemica con AIMES (Associazione Italiana di Medicina Sistemica) e la PRM Accademy: questi sono solo i più importanti.
Sono lieta di mettere a disposizione di tutti (adulti e bambini) la mia professionalità, la mia dedizione ed il mio impegno!
Compilo piani alimentari altamente personalizzati e, ovviamente, rispettosi delle diverse condizioni fisio-patologiche di ogni paziente
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
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18 recensioni
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Francesca
Oggi sono stata visitata dalla dr.ssa Gurrieri. È stata molto dettagliata nella
Spiegazione del programma alimentare da seguire , accogliente e molto empatica! La straconsiglio
Melissa
Eccellente! Precisa, dettagliata, competente. La Dottoressa Gurrieri ha già trattato mia mamma 2 anni fa rimettendola in sesto dopo una candida intestinale.
Marco Colombo
Una professionista molto preparata ed attenta. Consigli pratici per aiutarti a migliorare la tua alimentazione e raggiungere gli obiettivi che vuoi raggiungere.
Marco f.
Primo appuntamento direi perfetta grande sintonia con i bimbi
Risposte ai pazienti
ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve,
stavo cercando una farina di grano tenero a basso indice glicemico (non ho il diabete, ma alle ultime analisi avevo il glucosio a 99, per cui devo starci più attento).
Mi sono imbattuto in 2 farine (non citerò le marche, non sapendo se si può), ma le chiamerò farina X e farina Y.
-FARINA X CON IG 29-
Ingredienti:
farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente*, inulina*). Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali x 100g:
Energia kJ/kcal 1381/330
Grassi g 1,00
di cui:
— acidi grassi saturi g 0,5
Carboidrati g 58
di cui:
— zuccheri g 1,9
Fibre g 15
Proteine g 12
Sale g 0
-FARINA Y CON IG 47-
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “1”(71,7%), amido resistente (17%), glutine di GRANO, inulina, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, SESAMO, LATTE.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1351 kJ/321 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 20 g
Proteine 17 g
Sale 0 g
La farina Y, avendo meno carboidrati e zuccheri, più fibre e proteine rispetto alla farina X, oltre ad essere una tipo 1 e non 0, non dovrebbe essere più salutare e meglio in tutto? Non mi spiego come la farina X possa avere l'indice glicemico di quasi la metà...è plausibile come cosa? Quindi è veramente meglio la farina X?
Grazie
Buongiorno!
D'accordo su quanto detto finora, le farine di grano antico sono quelle che mi sento di consigliarLe: rispondono esattamente a quanto detto finora, sia in termini di indice glicemico, sia per il fatto che non sono processate e manipolate, e quindi sono quelle che il nostro organismo accetta e riconosce come cibo vero, vivo e vitale.
Cordialità!
Dott.ssa Marika Gurrieri
Buonasera Dottore,
Sono una persona di 4-5 kg oltre il peso forma con un non significativo accumulo di grasso addominale (leggera pancetta,dciamo), che pero' mi piacerebbe fare scomparire.
La criolipolisi puo' essere una soluzione nel mio caso? Non ho nessuna patologia e quella del grasso addominale è l'unica parte del mio corpo che eccede. Avendo superato da poco i 45 anni, ho smesso da un po' di fare sport e certamente una vita piu' sedentaria mi ha portato un po' di pancetta....
Buongiorno!
Perché sottoporre il suo corpo ad uno stress come la criolipolisi?
D'accordo con i colleghi, Le suggerisco di apportare dei piccoli cambiamenti al suo stile di vita, sia in termini di alimentazione che di attività fisica, e vedrà...perderà la pancetta e si sentirà molto meglio ed anche più soddisfatto!
Non rimanga un ex-sportivo: è un vero peccato! anche perché è ancora molto giovane...
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