Esperienze

Sono la Dott.ssa Luigia Sellitri e sono una Biologa Nutrizionista.

Conseguita la laurea triennale in Scienza della Nutrizione, ho proseguito gli studi laureandomi presso l'Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo" in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione.

Svolgo la mia attività con immensa passione, cercando di garantire sempre la migliore prestazione possibile.
L'obiettivo che mi pongo quotidianamente è quello di essere da supporto ai Clienti non solo attraverso l'elaborazione di piani alimentari idonei ma anche fornendo loro indicazioni utili per una sana educazione alimentare.

Sono convinta che un corretto stile di vita alimentare può fortemente influenzare il miglioramento dello stato di salute fisico e non.


Iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi
Numero iscrizione: AA_073916
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Esperto in:
  • Scienze dell'alimentazione

Indirizzo

Studio privato
Via Massimo D'Azeglio 118, Andria

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Presso: Studio privato visita nutrizionistica

Molto attenta alle problematiche di chi ha difronte,sempre disponibile,gentile.Vado da poco piu' di 1 ma ese,e già sto vedendo risultati...La consiglio

G
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Presso: Studio privato prima visita nutrizionale

Sono stata da lei per la prima visita nutrizionale ed è stata davvero molto disponibile nelle spiegazioni e dettagliata nel farmi domande per elaborare al meglio il mio piano alimentare.

F
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Presso: Studio privato dieta personalizzata

Professionalità, disponibilità ed empatia contraddistinguono da sempre la dottoressa Luigia Sellitri


F
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Presso: Studio privato dieta chetogenica

ti fa sentire a tuo agio .Ti segue in ogni soluzione e chiarimenti . trovando la spiegazione a ogni mio dubbio


A
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Presso: Studio privato prima visita nutrizionale

Dottoressa molto cordiale. Visita accurata ed eccellente con spiegazioni molto molto esaustive. Consiglio vivamente di farsi visitare da un esperto.


A
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Presso: Studio privato visita nutrizionistica

Dottoressa super attenta a tutte le situazioni ....cordiale ...puntuale ..disponibile ....esperienza da anni ormai che è sempre lì ad asoltati


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Presso: Studio privato prima visita nutrizionale

La visita è stata molto soddisfacente mi sono sentita molto a mio agio. Dottoressa cordiale e disponibile


M
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Presso: Studio privato Visita di controllo

Ottima professionalità. Dottoressa molto disponibile, cortese e puntuale. Attenta alle mie esigenze, mi sono sentita a mio agio e serena.


F
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Presso: Studio privato prima visita nutrizionale

Educata, empatica, spiegazione chiarissima,molto professionale, disponibile in ogni momento, consiglio.


C
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Presso: Studio privato dieta personalizzata

Dottoressa molto cortese, disponibile, puntuale.. Ti mette molto a tuo agio.. La consiglio.. Brava brava


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore

Domande su Gravidanza

Salve,
se cucino una torta il cui impasto contiene uova, una cottura al forno a 170 gradi per circa 30/40 minuti, può avere comunque rischi per la gravidanza?
Grazie

Salve signora buongiorno. Se la sua domanda nasce dal dubbio che le uova possano rappresentare una fonte di contaminazione microbica, rischiosa per la gravidanza (e non solo), in questo caso può stare assolutamente tranquilla data la cottura ad alte temperature. Il rischio è legato al consumo di uova crude.
Buona giornata.
Dott.ssa Luigia Sellitri

Dott.ssa Luigia Sellitri

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