Esperienze
Conseguita la laurea triennale in Scienza della Nutrizione, ho proseguito gli studi laureandomi presso l'Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo" in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione.
Svolgo la mia attività con immensa passione, cercando di garantire sempre la migliore prestazione possibile.
L'obiettivo che mi pongo quotidianamente è quello di essere da supporto ai Clienti non solo attraverso l'elaborazione di piani alimentari idonei ma anche fornendo loro indicazioni utili per una sana educazione alimentare.
Sono convinta che un corretto stile di vita alimentare può fortemente influenzare il miglioramento dello stato di salute fisico e non.
Iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi
Numero iscrizione: AA_073916
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
Indirizzo
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Non hai trovato sul profilo del dottore le informazioni che cercavi?
Mostra altri nutrizionisti nelle vicinanze23 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
Paziente
Molto attenta alle problematiche di chi ha difronte,sempre disponibile,gentile.Vado da poco piu' di 1 ma ese,e già sto vedendo risultati...La consiglio
G. T.
Sono stata da lei per la prima visita nutrizionale ed è stata davvero molto disponibile nelle spiegazioni e dettagliata nel farmi domande per elaborare al meglio il mio piano alimentare.
F.DN
Professionalità, disponibilità ed empatia contraddistinguono da sempre la dottoressa Luigia Sellitri
F.F.
ti fa sentire a tuo agio .Ti segue in ogni soluzione e chiarimenti . trovando la spiegazione a ogni mio dubbio
Agata Cannone
Dottoressa molto cordiale. Visita accurata ed eccellente con spiegazioni molto molto esaustive. Consiglio vivamente di farsi visitare da un esperto.
Annamaria
Dottoressa super attenta a tutte le situazioni ....cordiale ...puntuale ..disponibile ....esperienza da anni ormai che è sempre lì ad asoltati
Paziente
La visita è stata molto soddisfacente mi sono sentita molto a mio agio. Dottoressa cordiale e disponibile
MM
Ottima professionalità. Dottoressa molto disponibile, cortese e puntuale. Attenta alle mie esigenze, mi sono sentita a mio agio e serena.
Francesca Moschetta
Educata, empatica, spiegazione chiarissima,molto professionale, disponibile in ogni momento, consiglio.
Conversano
Dottoressa molto cortese, disponibile, puntuale.. Ti mette molto a tuo agio.. La consiglio.. Brava brava
Risposte ai pazienti
ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve,
se cucino una torta il cui impasto contiene uova, una cottura al forno a 170 gradi per circa 30/40 minuti, può avere comunque rischi per la gravidanza?
Grazie
Salve signora buongiorno. Se la sua domanda nasce dal dubbio che le uova possano rappresentare una fonte di contaminazione microbica, rischiosa per la gravidanza (e non solo), in questo caso può stare assolutamente tranquilla data la cottura ad alte temperature. Il rischio è legato al consumo di uova crude.
Buona giornata.
Dott.ssa Luigia Sellitri

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.