Esperienze
Sono una biologa nutrizionista, il mio lavoro consiste nel seguire, all'interno di un percorso nutrizionale, il paziente, dal punto di vista fisico e della salute. In prima visita verrà effettuata l'anamnesi, la valutazione della composizione corporea attraverso una bilancia impedenziometrica, la pesata, la misurazione delle circonferenze e l'intervista sulle proprie abitudini alimentari. Cerco di accompagnare i pazienti in modo che non si sentano soli e accolgano la dieta come un nuovo stile di vita per mantenersi in salute. Effettuo piani nutrizionali per ogni età, sesso, patologia, proponendo menù e ricette personalizzate.
Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Visita nutrizionistica (descrizione) • 80 €
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Prestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni suggerite
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Visita nutrizionistica
Via Benedetto Bompiani 20, Roma
80 €
Dott.ssa Serena Brogi
Valutazione dello stato nutrizionale e della composizione corporea, anamnesi e valutazione delle analisi cliniche.
I professionisti sanitari ed i centri medici sono responsabili dei prezzi mostrati e delle informazioni correlate. MioDottore non determina né influisce sui prezzi che vengono mostrati.
24 recensioni
Punteggio generale
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Federica
Dottoressa Serena spettacolare.. Sempre disponibile per qualunque consiglio e dubbio, in qualunque giorno e orario. Fantastica. Sono seguita da lei da diverso tempo e mi trovo benissimo. Mi ha aiutato sia per perdere peso che per aumentare la massa muscolare.
La consiglio assolutamente
Francesca
Ottima nutrizionista che svolge con amore e passione la sua professione!
Sempre disponibile nel seguire il paziente.
Giada Quilla
Ottima! Davvero molto gentile, ottimi consigli e professionalità.
Consiglio di affidarsi alla Dott. ssa Serena Brogi.
Erika Di Nicola
Professionalità e simpatia nella mia visita con la dott.ssa Brogi, pronta ad accogliere ogni tipicità per un percorso “su misura”
RDM
Al primo controllo ho avuto dei buoni risultati, la dieta e’ semplice perché ha più scelte di cibo. Sono soddisfatta. Grazie dottoressa
Martina
La dottoressa è attenta e presente. Ogni settimana ci sentiamo per un aggiornamento della dieta, e cerca di soddisfare e capire le mie richieste.
Patrizia
Mi sono trovata molto bene. Attenta alle esigenze del paziente. Ottimi consigli per l’alimentazione.
Pietro Piergiovanni
Persona molto competente ed attenta alle necessità del paziente. Sa calibrare la dieta personalizzata senza imporre rinunce faticose. Veramente brava
Adriana Maffei
Ottima professionista, sotto tutti i punti di vista: serietà, garbo, attenzione, empatia. Grazie
Anna
La Dottoressa Brogi è una persona molto disponibile,è ti mette subito a tuo agio è molto preparata nel suo lavoro,è non vedo l ora di iniziare il suo percorso
Risposte ai pazienti
ha risposto a 7 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve, ho 29 anni e peso 97 chili per 191 cm.
Dal 2009 prendo farmaci per la psicosi.
Ho notato che mangiando in modo sano riesco a mantenere un buon equilibrio mentale e fisico. Ho deciso di eliminare i dolci (ne mangiavo troppi) e da tre mesi ormai ho tolto anche il famoso glutine anche se non ero celiaco. Adesso vi spiego il perché della mia rinuncia. Oltre ad avere sempre mangiato tanti dolci mangiavo anche tanta pasta e pane e sono arrivato ad avere forti sbalzi di umore che si sono molto ridotti togliendo dalla dieta proprio il glutine. Ora parlo senza problemi con le persone o i miei genitori. La mia domanda è se e come posso provare inizialmente a reintrodurlo. Penso che se riduco le porzioni invece che tutti i giorni a un giorno alla settimana magari le cose vadano bene. Ho ragione? Ci sarebbero problemi a reintrodurlo, devo iniziare con poco?
Buongiorno,
Se non ha un'intolleranza al glutine allora, come dice il collega, il miglioramento che ha percepito può essere dato dalla riduzione di alimenti ad elevato indice glicemico (in particolare dolci, pane bianco in cassetta, quantità eccessiva di pasta e riso bianco).
Consiglio anche io di introdurre inizialmente 2 volte a settimana pasta o riso integrale, ma anche farro, orzo, quinoa, associati ad un piccolo secondo di carne bianca o pesce con verdure a pranzo, mentre a cena preferisca il secondo con verdure e 2 fette di pane integrale.
Buon giorno, scrivo per chiedere un parere medico. Da circa 1 settimana, accuso questi sintomi : nausea, dolore ipocondrio superiore destro ( zona fegato - cistifellea ) , astenia generalizzata, freddo intenso in tutto il corpo ( malessere generale che non dipende dalla temperatura ambientale ) , dispnea per sforzi lievi , spasmi muscolari involontari in tutto il corpo. ( la sintomatologia è iniziata con la sola nausea ... e poi si sono sommati gli altri sintomi che ho elencato. ( non ho febbre, non ho diarrea, non ho vomito ). Tutti questi sintomi mi sono venuti dopo aver mangiato accidentalmente del formaggio gorgonzola dolce, che era rimasto aperto nel frigorifero da 3 settimane, e sopra si era formata una patina bianca pelosa di muffa ( accortomi di questo purtroppo solo quasi alla fine dall'assunzione di tutto il formaggio ) . Chiedo : è possibile che l'assunzione accidentale di muffa bianca , possa dare questi sintomi? di che tipo sono? di tossicità? o per caso c'entra la tossina botulinica alimentare? cosa fare in questi casi, dopo assunzione di muffa bianca? grazie anticipatamente
Buongiorno
per valutare la presenza di batteri dovrebbe fare delle analisi, chieda al suo medico di base!
Buona giornata
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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