Esperienze
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COSA POSSO FARE PER TE
• Valutare il tuo stato nutrizionale e la tua composizione corporea
• Condividere obiettivi nutrizionali e ponderali
• Elaborare un piano alimentare personalizzato
• Controllare periodicamente i risultati per eventuali modifiche del piano alimentare
Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 120 €
Visita nutrizionale di controllo (descrizione) • 80 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 60 €
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Prestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni suggerite
Consulenza online
60 €
Luigia Atorino online
Prima visita nutrizionale
Via Privata Valentino Pasini, 21, Milano
120 €
Studio Privato
la seguente prestazione comprende:
- valutazione dello stato nutrizionale
- determinazione della composizione corporea
- valutazione del dispendio energetico
- elaborazione dieta personalizzata
Altre prestazioni
Visita nutrizionale di controllo
Via Privata Valentino Pasini, 21, Milano
80 €
Studio Privato
Tale prestazione comprende:
Verifica del livello di adesione alla dieta personalizzata , valutazione della composizione corporea , definizione degli obiettivi nutrizionali in vista dei successivi controlli
I professionisti sanitari ed i centri medici sono responsabili dei prezzi mostrati e delle informazioni correlate. MioDottore non determina né influisce sui prezzi che vengono mostrati.
24 recensioni
Punteggio generale
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Milena
Esperienza ottima. La dieta, personalizzata, prescrittami dalla dott.ssa Atorino mi sta facendo dimagrire senza alcun disagio e/o sofferenza. Non solo l'aspetto fisico sta migliorando ma anche la mia salute ne sta beneficiando. Sono molto contenta. Grazie cara dott.ssa Atorino
Simona Cristiano
Tutto super! Grazie per avermi fatto sentire a mio agio, per aver mostrato fiducia che "ce la farò", ho molto apprezzato le sue spiegazioni su tutto.
Leila
Mi sono rivolta consigliata dalla mia ginecologa, professionista che stimo moltissimo, e confermo l’attenzione la cura empatia dimostrata dalla dottoressa ATorino. Sono ansiosa di mettere in pratica i suggerimenti che mi darà!
ALESSANDRA
Mi ha fornito spiegazioni molto dettagliate, molto empatica, mi ha messo immediatamente a mio agio, l'ho trovata molto competente e "realistica"..
A.F.
Grande professionalità, visita scrupolosa e molta empatia
GG
Mi ha fornito spiegazioni molto dettagliate e accurate.
Valentina
Dottoressa molto professionale, mette subito a proprio agio, ho visto i risultati in breve tempo non solo a livello di kili persi, ma, grazie al piano alimentare fornito e ai consigli ricevuti, i miei esami sono tornati nei parametri corretti. Grazie!
Silvia
Empatica, chiara nelle spiegazioni, professionale e non rifila diete impossibili da seguire. Anzi con i suoi consigli, mangio di più, meglio, ho perso i chili che volevo ,ho risistemato esami del sangue e mi sento molto bene
Daniela
La Dottoressa è stata gentile e disponibile. Mi sono sentita compresa e totalmente mio agio.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 17 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno Dottori, vorrei togliermi insieme a voi una curiosità: leggendo le linee guida per una sana alimentazione sono venuto a conoscenza che la quantità giornaliera ideale da non superare di grassi saturi corrisponde al 10% delle calorie giornaliere, e, prendendo come riferimento una dieta da 2000 kcal al giorno, se ne ricava che tale quantità è quantificabile in 22 g di grassi saturi. La mia perplessità è se in questi 22 grammi si debbano conteggiare solamente i grassi saturi apportati dagli alimenti che notoriamente alzano i livelli di colesterolo, come carni, salumi, uova e formaggi, oppure si debba tenere conto di tutti quegli alimenti che in tabella nutrizionale riportino un certo valore anche piccolo di grassi saturi, penso all'olio extravergine di oliva, alla frutta secca o al cacao. Più in generale mi chiedevo se tutti i grassi saturi contribuiscano ad innalzare il colesterolo o se invece quelli di origine vegetale siano innocui sotto questo punto di vista (sull'olio di palma ci sono ormai evidenze sul fatto che lo innalzi, ma ad esempio già il cocco è un alimento che genera pareri discordanti). Vi ringrazio per il vostro gentile aiuto.
Gentilissimo, nella quota di grassi saturi da non superare (10% delle calorie totali) sono inclusi i grassi saturi, provenienti da qualsiasi fonte alimentare. Di fatto, le linee guida sulla sana alimentazione indicano di privilegiare l’assunzione di olio d’oliva extravergine, pesce, legumi, frutta secca e altri alimenti ricchi di grassi polinsaturi al fine di non superare la soglia del 10% di grassi saturi, che sono tra i principali fattori responsabili dell’innalzamento dei livelli di colesterolo nel nostro organismo. Un bravo nutrizionista saprà elaborarle un piano alimentare sano ed equilibrato per preservare il Suo stato di salute. Cordialmente. Luigia Atorino
Buongiorno, ho bisogno di capire in che quantità posso mischiare le proteine tra loro. Tipo, tenendo conto del numero di fibre e del passaggio digestivo, quale sarebbe la giusta quantità tra carne e legumi?
Cosa ne dice di consultare un nutrizionista? Le consentirebbe di rispondere a questa e tante altre Sue curiosità e soprattutto di avviare un adeguato percorso nutrizionale! Sono a disposizione. Cordialmente. Luigia Atorino
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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