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Il mio compito è quello di insegnarvi le basi per una sana e corretta alimentazione per poter raggiungere insieme uno stato di salute ottimale! Vi accompagnerò durante tutto il percorso e decideremo, passo dopo passo, quali saranno gli obiettivi da prefissarci.
IL TERMINE DIETA NON EQUIVALE A PRIVAZIONE MA INDICA UN CORRETTO STILE DI VITA MIGLIORANDO ABITUDINI QUOTIDIANE ERRATE!!
Mangiare tutto nelle giuste dosi perché I MIGLIORI RISULTATI SI OTTENGONO SOLTANTO CON COSTANZA E PAZIENZA.
Conoscere il cibo vi permetterà di non temerlo!
Ti aspetto in studio!
Esperto in:
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
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Punteggio generale
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Francesco
Ottima dottoressa professionale ed attenta alle esigenze della persona.
Ho provato altri nutrizionisti prima di lei ma quasi tutti mi proponevano diete chetogeniche ed esasperate (delle vere torture), senza riuscire mai ad ottenere dei risultati concreti.
Grazie alla dottoressa ho riscoperto il piacere di mangiare bene senza troppi sacrifici e sono riuscito nell' obiettivo peso desiderato e mantenerlo nel tempo.
Consigliatissima +++++++++++
Sabrina
Ho effettuato la prima visita e la dottoressa mi è apparsa molto attenta, soprattutto alle mie esigenze. Ha capito perfettamente il mio obiettivo e mi ha spiegato nei dettagli in cosa migliorare e come, aiutandomi anche con l’allenamento.
Laura
Una vera professionista, attenta e precisa, sempre disponibile e chiara nelle spiegazioni. Sono riuscita facilmente ad ottenere i risultati sperati. Grazie
Risposte ai pazienti
ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno dottori,
vi pongo una domanda un po' strana. Ho scoperto che i miei genitori fino a qualche anno fa hanno sempre cucinato i wuster bolliti nella loro confezione, convinti che non ci fossero rischi. Ora hanno smesso di cucinare in questo modo. Pensate che possano esserci conseguenze per la nostra salute?
Vi ringrazio anticipatamente.
Buongiorno! Il würstel tradizionale è un insaccato ottenuto dalla macinazione di carne e grasso animali con ghiaccio ed aromi. Si tratta di alimenti eccessivamente grassi e ricchi di colesterolo (molecole pro-aterogeniche), nonché carichi in sodio (Na - responsabile dell'aumento del rischio di ipertensione arteriosa) e fosforo (P - responsabile della riduzione di assorbimento di ferro e calcio nell'intestino).
Non esiste una frequenza di consumo consigliata per il würstel ma ovviamente si consiglia di EVITARNE l'uso sistematico ed al limite di prediligere (se possibile) quelli ottenuti per lavorazione tradizionale (cioè non contenere frattaglie o scarti di lavorazione) e non con la carne separata meccanicamente.
Questo metodo si avvale di presse che sbriciolano, macinano e setacciano le carcasse, separando "alla meno peggio" le ossa dalla carne che assumerà la consistenza ed il colore di una purea rosa e successivamente la carne separata meccanicamente (che va' a costituire fino al 90% del prodotto finito) viene corretta con additivi, regolata di sapore, insaccata ed infine confezionata.
Per quanto riguarda la bollitura posso dirle che bollire i wurstel nella confezione di plastica o tagliarla e mettere i wurstel nella pentola è praticamente la stessa cosa a livello di tempo e fatica, quindi tanto vale non rischiare e fare la cottura alla vecchia maniera! Spero di esserle stata utile.
Buongiorno, volevo un consiglio su uno yogurt che sto assumendo da qualche mese, vi invio i valori nutrizionali per vasetto e avrei piacere di sapere se è un alimento buono o se sarebbe meglio trovarne un altro e con quali caratteristiche.. (considerando che ne mangio 2 porzioni al giorno)
Kcal 84
Grassi 4,9
Saturi 3,3
Carboidrati 5
Zuccheri 5
Proteine 4,1
Buongiorno, purtroppo non conoscendo il suo fabbisogno calorico e il suo stato nutrizionale è difficile dare un parere specifico. Ad ogni modo lo yogurt che sta prendendo ha dei buoni valori nutrizionali, eviti quelli troppo zuccherati. Il consiglio che posso darle è di non concentrarsi su un singolo alimento ma sulla totalità dei cibi assunti nella giornata. In abbondanza frutta, cereali, verdura, legumi e proteine animali, l'importante è sempre variare e mantenere uno stile di vita attivo.
Spero di esserle stata utile, Buona giornata, Dott.ssa Isabella Illuminati
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