Salve, chiedo scusa avevo già inviato il messaggio che riguarda il tipo di lievito da usare per fare
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Salve, chiedo scusa avevo già inviato il messaggio che riguarda il tipo di lievito da usare per fare i biscotti per un diabetico, mi ero dimenticata di chiedere se può andare bene cremore tartaro ( mi hanno parlato) lievito vanigliato o altro tipo, prima volta che faccio dei biscotti per mio fratello non vorrei sbagliare, lui ha diabete tipo 2, so la farina quale, per addolcire quale, mi manca di sapere il lievito. Grazie.
Buonasera, per un soggetto diabetico bisogna prestare attenzione ai carboidrati. Il lievito non determina alcun tipo di problema. Cordiali Saluti
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in accordo con la collega il lievito non desta problemi in soggetti diabetici, bisogna prestare attenzione agli zuccheri.
buona giornata, dott.ssa Giusy Nunziata
buona giornata, dott.ssa Giusy Nunziata
Buonasera, per il lievito è meglio usare lievitati naturali tipo bicarbonato o cremor tartaro. Tuttavia per il diabete è importante prestare attenzione alle farine
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