Buongiorno mia figlia di 28 anni ha scoperto 3 mesi fa di avere la glicemia a 106 e l’emoglobina g
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Buongiorno
mia figlia di 28 anni ha scoperto 3 mesi fa di avere la glicemia a 106 e l’emoglobina glicata a 6,1 pari a 43. Dopo 3 mesi di dieta evitando tutti gli zuccheri, mangiando solo pane e pasta integrali, i valori dell’emoglobina si sono alzati. Glicemia a 104, emoglobina 6,3 pari a 46.
Come é possibile?
Grazie
mia figlia di 28 anni ha scoperto 3 mesi fa di avere la glicemia a 106 e l’emoglobina glicata a 6,1 pari a 43. Dopo 3 mesi di dieta evitando tutti gli zuccheri, mangiando solo pane e pasta integrali, i valori dell’emoglobina si sono alzati. Glicemia a 104, emoglobina 6,3 pari a 46.
Come é possibile?
Grazie
Pasta e pane appartengono alla categoria dei carboidrati (quindi zuccheri) quindi se non adeguatamente porzionati (in base alle caratteristiche del paziente, BMI, familiarità, stile di vita) possono causare un incremento delle glicemie. Altra variabile fondamentale per il corretto metabolismo degli zuccheri, il movimento di cui non riporta alcunché.
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