Domande del paziente (9)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Gentilissima paziente, concordo quanto detto dai colleghi in precedenza, riguardante le conservazioni in salamoia e sott’olio; purtroppo la tossina botulinica, prodotta dal Clostridium botulinum, è molto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Gentile paziente, prenda in considerazione l'utilizzo di probiotci che le migliorerà sicuramente la flora intestinale e le difese immunitarie. Inoltre, le consiglio di effettuare analisi specifiche per... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Gentile paziente, concordo con i colleghi, in quanto quest'alterazione del profilo lipidico può essere correlata a familiarità con altre patologie e pertanto bisognerebbe indagare di più, anche sul rapporto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Gentile paziente, la disbiosi è un problema attualmete molto comune. L'utilizzo di probiotci le migliorerà sicuramente la flora intestinale e le difese immunitarie. Per quanto riguarda la riduzione così... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Salve, dopo un intervento di appendicectomia, i tempi per l'assunzione di cibi complessi e speziati dipende dall'individuo e da vari fattori; questo potrà essere visto solo durante il decorso post-operatorio.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Gentile paziente, concordo con i colleghi; dalle sue analisi si evince che lei non presenta l'intolleranza al lattosio, questa si verifica quando il livello di idrogeno espirato supera i valori di 20 parti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Salve, come già detto dai miei colleghi le consiglio di essere seguita da un nutrizionista che possa scriverle un piano alimentare adatto alle sue esigenze e abitudini alimentari. Comunque, nei casi di... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Salve, come tutte le carni, se cotta bene non ci saranno problemi. Molto spesso capita anche quando si cucina la cotenna di maiale o la pelle di altri animali; l'importante è scartare i peli dell'animale,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Salve, purtroppo le bollicine possono essere un segnale della presenza di tossina botulinica. Le consiglio di buttare le conserve e di preferire il congelamento di peperoncini freschi in contenitori ermetici,... Altro