Domande del paziente (4)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, con il tipo di cottura che ha descritto non rischia il botulismo (che è più frequente con il consumo di conserve casalinghe, in particolare di carne e pesce o olive). Le consiglio in ogni caso... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, aggiungo che la contaminazione da botulino non è facilmente riconoscibile da alterazioni visibili sull'alimento. Come ha ben spiegato il collega il cattivo sapore è probabile che fosse dovuto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, concordo con i colleghi. Le informazioni da lei fornite non sono esaustive per comprendere la sua situazione e darle anche solo un suggerimento o un indirizzo. Le suggerisco di rivolgersi ad... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Come spiegato molto bene dai miei colleghi, nel suo caso è molto utile non caricare molto i singoli pasti e farne piuttosto un numero maggiore durante la giornata ma meno ricchi, riducendo inoltre un po'... Altro