Domande del paziente (14)
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buonasera, no non ci sono problemi per il favismo dunque può continuare ad assumerli.
Saluti, Dott.ssa Anelli Noemi
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buongiorno, quando si segue una corretta e bilanciata alimentazione e non sono presenti patologie, non sono necessari gli integratori. Qualora nelle analisi del sangue venga segnalata una carenza di una... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buonasera, ad oggi non esistono studi che correlano lo yogurt con la cellulite/ritenzione idrica. Sicuramente lo yogurt di soia, senza zuccheri aggiunti, ha un impatto calorico inferiore rispetto allo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Salve, l’idratazione è essenziale per il corretto funzionamento del nostro corpo e per mantenere uno stato di salute ottimale, ma bere in maniera eccessiva non serve. Il fabbisogno idrico varia molto in... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

La zucca a dieta si può tranquillamente consumare in quanto, nonostante la sua gustosità, rientra tra gli alimenti definibili "ipocalorici" (20kcal per 100gr) grazie al suo elevato contenuto di acqua e... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buongiorno, esistono linee guida che aiutano a ridurre il rischio di contaminazione, perciò se le ha seguite non può esserci presenza di botulino.
già il fatto di aver utilizzato basilico secco riduce...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Salve,
La vitamina D va integrata in base alle esigenze che si hanno (da tenere conto anche lo stile di vita, lo sport, lo stress).
risulta praticamente impossibile avere un eccesso, ma consiglio sempre...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buonasera, il tahin, quando viene conservato in maniera errata, può RARAMENTE esserci presenza di botulino. La presenza di bolle nel suo barattolo può essere causa della separazione naturale dell'olio.
In...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buonasera,
Le verdure congelate, una volta cotte, possono essere conservate in frigorifero per circa 24-48 ore in un contenitore chiuso ermeticamente ad una temperatura di 4°C o inferiore. Consumarlo oltre...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

buongiorno, sia le whey che le proteine isolate sono proteine del siero del latte e si differenziano per il tipo di lavorazione, per la concentrazione proteica e per la velocità di assimilazione.
Le proteine...
Altro