Domande del paziente (78)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, non c'è nessuna controindicazione all'assunzione di aglio (è infatti, come dice lei, un potente antiossidante ed antibatterico); una potente azione antiossidante la possiedono tutti gli alimenti... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, se lei beve i caffè senza zucchero, non c'è assolutamente problema; la quota da non superare sono i 300 mg/die (ogni caffè espresso contiene circa 40-60 mg).
Buona giornata, dottor Matteo Meroi
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, le noci può consumarle quando vuole durante la giornata, a fine pasto o come spuntino con lo yogurt o assieme alla frutta fresca; tenga presente che la frutta secca è molto calorica (oltre... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, concordo con le risposte fornite esaustivamente dalle colleghe. Le consiglio di porre questi quesiti direttamente al suo nutrizionista in modo che possa rassicurarla e darle tutte le informazioni... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, le spezie hanno un contenuto trascurabile di calorie (anche in virtù del quantitativo utilizzato), per cui sono assolutamente adatte in caso di dieta ipocalorica. Sono inoltre consigliato come... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, condivido le opinioni dei colleghi: la criolipolisi è un intervento costoso e non definitivo (non agisce sulla causa), motivo per cui le consiglio un allenamento ed una dieta personalizzati;... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, come già detto dai colleghi la muffa è indice di cattiva conservazione dell'alimento; monitori l'eventuale comparsa di sintomatologia gastro-intestinale ed eventualmente si rivolga al proprio... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, non si preoccupi è la colorazione del pesce; è fondamentale mantenere i prodotti surgelati in un luogo freddo e consumarli subito dopo lo scongelamento: facendo così sicuramente non si corre... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
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Buongiorno, per quello che riguarda la perdita di peso è necessario impostare un deficit calorico, non necessariamente drastico; è importante garantire quantità e qualità di tutti i nutrienti, evitando... Altro