Domande del paziente (16)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buondì, bisognerebbe non mangiando carne capire qual'è la rotazione dei secondi piatti che utilizza in settimana per regolare gli acidi urici e il livello dei carboidrati che utilizza per il pranzo e per... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buondì, ottima la frequenza di allenamento, lo sbilancerei sul cardio corsa per efficacia sull'addome, glicata 7% siamo fuori parecchio...il limite è 6...si potrebbe tenere bilanciata a pranzo e zero carbo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buondì, è sicuramente ipoglicemia che può essere data da più fattori, come scrive il collega Dr. Consoli per iper insulinemia o da pochi carboidrati assunti nel pasto/spuntino precedenti al sintomo. Non... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Perché la glicemia è "ballerina", quando è troppo bassa o si sta abbassando troppo i meccanismi naturali del corpo portano alla formazione autonoma di nuovo zucchero nel sangue; l'utilizzo di piccoli spuntini... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, se il dubbio è: se avesse mangiato normalmente avrebbe avuto glicemia più alta? non si preoccupi, anche chi mangia poco la sera prima e ha problemi di diabete ritrova i suoi esami alterati... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, esistono tanti latti vegetali: di riso, d'avena, di mandorla, di soia... e a seconda della marca hanno anche gusti differenti...non conosco il motivo per cui lo utilizza ma potrebbe provare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, le analisi sembrano dire il contrario ma il tutto va contestualizzato, quanti anni ha il nonno? è normale che il corpo perda la sua efficienza con il passare degli anni, la glicemia tende ad... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Può iniziare con terapia dietetica alimentare, bisogna adeguare il cibo a questa condizione, e prenotare visita dal diabetologo che integrerà, dopo valutazione, con terapia farmacologica.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buondì, gli zuccheri si assimilano benissimo sempre...deve differenziare innanzitutto tra zuccheri legati gli uni agli altri che entrano nel sangue più lentamente (carboidrati complessi) dagli zuccheri... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buondì, avendo lei toccato picchi alti glicemici e glicata quasi al 6% con la riduzione del nutriente carboidrato è riuscito a correggere la situazione tornando a una normalità sulla carta...in realtà... Altro