Domande del paziente (11)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, purtroppo le patologie gastrointestinali sono parecchio complesse e richiedono un supporto costante da parte di professionisti per fare in modo di trovare insieme la soluzione migliore che... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Geltile paziente, non avendo riscontrato anomalie nel prodotto non dovrebbero esserci contaminazioni (soprattutto per quanto riguarda il botulino). Le consiglio di prestare maggiore attenzione alla conservazione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, con alimenti come il pollo è consigliato prestare particolarmente attenzione ai metodi di conservazione e di cottura, in quanto è ad alto rischio di contaminazione batterica. Le consiglio di... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, un'ipercolesterolemia può essere trattata tramite l'alimentazione e un'adeguata attività fisica ma in molti casi è dovuta a questioni genetiche che vanno quindi, oltre, all'aspetto nutrizionale.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile signora, le scadenze dui prodotti si differenziano in "da consumarsi preferibilmente entro" che ci permette di essere meno categorici con la data riportata e di non consumare il prodotto solo in... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, prima di tutto mi congratulo con lei per il suo interesse, non è da tutti informarsi e approfondire così quando si tratta di salute. Per quanto riguarda la sua domanda, a parer mio, potrebbe... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, durante il processo di congelamento gli alimenti dovrebbero mantenere lo stesso aspetto di prima del processo di conservazione in caso contrario eviterei di consumarlo. Le ricordo che... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima, in primis le consiglio di far valutare le analisi dal suo medico curante, se non lo ha già fatto. Dal punto di vista alimentare le consiglio di cercare il più possibile di ampliare la tipologia... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiono gentile paziente, in linea di massima non dovrebbero esserci pericoli in situazioni come queste bisogna solo prestare particolare attenzione durante la cottura affinchè il prodotto non rimanga... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, l'odore e il sapore dell'alimento possono aiutarci a capire se questo possa aver subito delle alterazioni e quindi evitare di consumarlo. In questo caso comunque terrei monitorato il... Altro