Domande del paziente (1859)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Concordo con le risposte date dai colleghi.
Distinti saluti
Dr Luca Agostini
RISPOSTA DEL DOTTORE:
La perdita e il guadagno di peso frequenti possono avere effetti negativi su tutta la salute. La perdita e il guadagno di peso ripetuti possono mettere stress sul sistema cardiovascolare. Le variazioni... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Se fossi al posto tuo, innanzitutto cambierei specialista della nutrizione perché in questo disturbo non si stilano piani alimentari restrittivi ma si fa un'educazione alimentare senza grammature. Poi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
In primo luogo è consigliato assumere un’adeguata quantità di fibra, idratarsi a sufficienza e seguire una dieta bilanciata. E’ inoltre utile ridurre la frequenza di assunzione di alimenti che possiedono... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Da come descrivi la situazione c'è davvero bisogno di un supporto psicologico da parte di uno specialista della salute mentale...il cibo è solo un tassello di ciò che non va nella tua vita.
Distinti saluti...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Non risultano controindicazioni particolari derivanti dal consumo di zucca, se non l'usuale raccomandazione di evitarne il consumo eccessivo, come per tutti gli alimenti. La zucca è considerata una verdura... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Il problema sopraggiunge se ce stato un consumo cronico per diverso tempo o un intossicazione per un abuso di un unica volta...se si tratta di situazioni molto sporadiche ora sa come comportarsi per ridurre... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Deve parlarne bene con il medico di base perché i farmaci posso avere degli effetti indesiderati e sopratutto bisogna capire a cosa mira con la pratica del digiuno intermittente.
Distinti saluti
Dr Luca...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Concordo con la risposta dei colleghi che stiamo parlando di un aspetto trascurabile della dieta...piuttosto si concentri in un piano più equilibrato dal punto di vista dei carbo.
Distinti saluti
Dr Luca...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Le quattro aflatossine principali sono la B1, B2, G1, e G2, prodotte da Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus. I prodotti più frequentemente contaminati sono cereali, fichi, semi da olio, arachidi,... Altro