Domande del paziente (19)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Non contenendo aromi o zuccheri e non essendo assorbito a livello intestinale, teoricamente no.
Saluti Dott. Gianmarco Giovanazzi
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Quello che mi viene in mente è che l'hamburger magari lo aveva girato da un po' e nel tempo in cui il cuore raggiungeva gli 80° la parte laterale ha iniziato a raffreddarsi, raggiungendo i 66°.
La prova...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Quando il pesce è eviscerato prima del congelamento buona parte del sangue si perde, una parte (un po' come avviene nella carne) resta nei filetti. Lo si nota nelle venature un pochino più scure.
Dal punto...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Nessun effetto indesiderato, se non è eccessivo (anche il te contiene caffeina), se infuso può berne anche 2-3 filtri al giorno.
Al contrario i benefici sono molti primo su tutti un aumento del consumo...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, può conservarle ancora al massimo 2-3 giorni nel ripiano più basso del frigorifero.
Cordialmente Dott. Gianmarco Giovanazzi Nutrizionista
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, può congelare tranquillamente il prodotto già cotto anche se contiene le uova sode (pensi anche ad altre preparazioni che ha già congelato con presenza di uova). Il consiglio però è di prestare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, parliamo di numeri che però possono essere utili alleati, il rapporto fra LDL e HDL (LDL/HDL) che dovrebbe essere inferiore a 3, nel suo caso è 3,85. Invece parlando dell'indice di rischio (Colesterolo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, parliamo di numeri che però possono essere utili alleati, il rapporto fra LDL e HDL (LDL/HDL) che dovrebbe essere inferiore a 3, nel suo caso è 3,85. Invece parlando dell'indice di rischio (Colesterolo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, dunque non è raro trovare la glicemia leggermente alta in chi segue un approccio low carb o dopo digiuni prolungati. La glicemia infatti potrebbe aumentare in situazioni prolungate di digiuno, il... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, l'ideale è prendere la vitamina D in concomitanza di un pasto, specialmente se con la presenza di grassi (olio, uova, frutta secca, carne rossa, pesce azzurro). La vitamina D è liposolubile, per... Altro