Domande del paziente (6)
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Salve, il kefir è un alimento che, per fermentazione batterica, contiene naturalmente un percentuale di alcol che si aggira intorno all'1%. Non è quindi da considerarsi una bevanda alcolica né un prodotto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Ciao, sicuramente altezza, età e peso possono darci un'idea indicativa del fabbisogno calorico di una persona, ma non è sufficiente per rispondere alla tua domanda. Sarebbe utile avere informazioni sulle... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Ciao, in linea generale non ci sono problemi nell'assumere banane ed arance ogni giorno. Le cose possono variare un pochino in caso di difficoltà digestive, stipsi o determinate patologie. Il consiglio... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buonasera, chiaramente, come linea di pensiero, è sempre meglio non consumare alimenti di cui non ci si fida. Si sa che gli alimenti fatti in casa possono esporre a qualche rischio in più, così come è... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Salve, la data di scadenza garantisce il mantenimento (entro quella data) delle caratteristiche organolettiche e sensoriali dell'alimento, ma dipende molto da come è stato conservato. Se, una volta aperto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buongiorno, la disbiosi fermentativa può essere ricollegata a diversi fattori. Nella maggior parte dei casi è correlata ad un eccesso di zuccheri semplici e carboidrati raffinati nella dieta, ma può essere... Altro