Domande del paziente (46)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno! Le Linee Guida per una sana alimentazione, insieme con i Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia (LARN) per la popolazione italiana sono importanti strumenti di orientamento... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno! Quanto da lei descritto non è sufficiente per fare una diagnosi o per definire da cosa è dato l’aumento dei valori; sono diverse le cosa da prendere in considerazione. Può esserci associazione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente, i formaggi a pasta morbida sono genericamente considerati freschi ma non è una condizione esclusiva. Nel caso di intolleranza all’istamina bisogna evitare formaggi stagionati o erborinati... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, la dicitura "da consumarsi preferibilmente entro il.." è inerente alla qualità degli alimenti. Se si rispettano le condizioni di conservazione, l’alimento potrà essere consumato in sicurezza... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, come citato da alcuni colleghi, i sali minerali non evaporano durante il processo di bollitura dell'acqua pertanto può stare tranquilla. Cordialmente, dott.ssa Francesca Turci
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, non è detto ci sia una correlazione anche se un eccesso di fibre (in particolare insolubili) può causare problemi gastrointestinali fra cui acidità gastrica.
Provi a fare attenzione alla tipologia...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno. Un’adeguata e uniforme cottura del prodotto citato le permetterà di stare dalla parte del sicuro durante il suo consumo. Il tempo di cottura varia in base alla temperatura impiegata. Come citato... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, la disbiosi è una condizione che richiede lunghi tempi che permettano il suo ripristino durante i quali è fondamentale un approccio dietetico personalizzato e specifico che pone l’attenzione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, seguendo le indicazioni di consumo e conservazione non ricorrerà a particolari rischi grazie ai trattamenti e controlli che vengono garantiti dalle aziende produttrici.
Il mio consiglio è...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, i valori da lei riportati indicano una ridotta tolleranza al lattosio però bisogna valutare in maniera completa il suo quadro e capire qual è la sintomatologia di fronte al consumo di prodotti... Altro