Domande del paziente (5)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, nei casi di iperuricemia o di gotta il consumo dei legumi è consigliato con moderazione, circa 1 volta ogni 10 giorni. Si consiglia una porzione di 50gr secchi o di 150 gr cotti. E' consigliato... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, aumentare la quantità di carboidrati nel proprio piano alimentare potrebbe essere una buona strategia per la perdita di peso ma questo decisamente non vale per tutti gli individui.
Pertanto...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima,
eliminare completamente la verdura dalla sua alimentazione è sconsigliato in quanto questo tipo di alimento apporta diverse sostanze fondamentali per il nostro organismo come ad esempio le...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Il cavolo e i fagiolini sono alimenti che contengono piccole quantità di nichel. Tuttavia, la quantità di nichel in questi alimenti è generalmente considerata bassa e non dovrebbe causare problemi per... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Le mandorle sono ricche di vitamina E, magnesio, proteine e fibre. Contengono anche grassi insaturi salutari per il cuore, come l'acido oleico. Inoltre, le mandorle contengono fitosteroli che aiutano a... Altro