Domande del paziente (6)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
La vitamina D solo in minima parte (10%) può essere assunta con gli alimenti, la produzione avviene per esposizione al sole a partire da precursori che produciamo noi stessi. Se i meccanismi interni di... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, sono una nutrizionista vegetariana e vegana, ma non opero nella sua zona. Potrei suggerirle di cercare un professionista affidabile sul sito della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (www.SSNV)... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
La vitamina D va presa a dosi diverse a seconda del valore risultante dalle analisi del sangue. Se dalle analisi il valore risulta intorno a 50 nanogrammi non vi è necessità di assumerla, anche se nell'ipotiroidismo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
In accordo con quanto detto dai colleghi, aggiungo solo che è opportuno restare in un range di 1,2-1,5 g di proteine per kg di peso corporeo, arrivare a 2g non ha senso e determinerebbe un utilizzo delle... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
oltre a ciò che è stato detto dai miei colleghi la invito a fare una semplice analisi per disbiosi che consentirà al professionista di capire se c'è un alterato equilibrio della sua flora batterica....
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, il pericolo del botulino non sono le spore ma le tossine prodotte dal batterio.
Tali tossine sono di natura proteica e per disattivarle basta il riscaldamento a 100°C per almeno 15 minuti,...
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