Domande del paziente (9)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, dalle poche informazioni che ha fornito è difficile darle dei consigli specifici. Quello che le consiglio è di rivolgersi ad un professionista per valutare il percorso da intraprendere, ma soprattutto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, per capire quale è la causa dell'assenza di ciclo le consiglio di consultare la sua ginecologa per valutare, tramite analisi ed eco, eventuali alterazioni ormonali e stato di salute.
Inoltre...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, per poter aumentare di massa muscolare è necessario il binomio sana alimentazione (che deve essere personalizzata, assicurandosi di introdurre tutti i nutrienti di cui il suo corpo ha bisogno)... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, da quello che racconta può esserci una componente genetica sulla quale è difficile andare a lavorare (il suo corpo ha questa forma) e un'altra componente su cui si può intervenire attraverso... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, sicuramente i cereali maggiormente consumati sono farro, orzo, riso, mais, ma anche frumento, kamut, segale, avena, sorgo e miglio. Tra gli pseudocereali invece abbiamo: quinoa, amaranto e... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, il consiglio che le do è quello di far visionare i referti della coprocultura e delle analisi del sangue al suo medico curante, così da poter avere una risposta (solo il medico può fare diagnosi).... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
La Candida albicans vive normalmente nel nostro intestino e cavo orale. Capita però che un’alimentazione sbilanciata (molto ricca di zuccheri) e uno stile di vita non corretto, portino ad un’iperproliferazione... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, sicuramente andrebbe eseguita un’anamnesi più approfondita sul suo stile di vita e abitudini alimentari per capire le cause. Le consiglio di rivolgersi anche al suo medico di base per effettuare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
In caso di iperuricemia si consiglia di evitare alimenti ad elevato contenuto di purine: carni rosse, pesce (acciughe, sardine, sgombro), legumi (piselli, fagioli, lenticchie) selvaggina,...
Altro