Domande del paziente (9)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, quanto detto in precedenza dai colleghi è esatto ed esaustivo rispetto alla sua domanda. Aggiungo che purtroppo la quantità di nichel può variare all'interno di uno stesso alimento in base... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Quanto hanno riportato i colleghi nelle risposte precedenti è esaustivo sufficiente a soddisfare la sua richiesta di chiarimento. Mi permetto di consigliare in aggiunta a quanto detto di rispettare la... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, il kefir è un ottimo alimento con proprietà benefiche. Contribuisce alla salute del microbiota intestinale e di tutto l'intestino, è un'ottima fonte di minerali, vitamine e amminoacidi ma non lo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, purtroppo i farmaci in questione posso avere effetto oressizante provocando un aumento del senso di fame. La conseguenza di questo effetto può essere un maggiore introito calorico e relativo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
I tempi di scomparsa totale della colorazione arancione della pelle sono disomogenei relativamente alla popolazione variano di caso in caso, diciamo che lei ha ormai quasi del tutto eliminato le quantità... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, per calcolare il fabbisogno calorico giornaliero ed il metabolismo basale c'è bisogno di una visita in presenza, le consiglio anch'io di rivolgersi ad un professionista a lei più vicino per... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, quando in famiglia sono presenti patologie, la componente genetica ci predispone maggiormente rispetto a soggetti che non hanno casi presenti. Seguire uno stile di vita sano, anche alimentare,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile Paziente, per determinare la sua composizione corporea e quindi capire la sua reale percentuale di massa grassa, di massa magra ed idratazione c'è bisogno di una visita in presenza. Magari lei... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, gli alimenti conservati come ad esempio il tonno in scatola, devono essere consumati entro pochi giorni dall'apertura. Essendo essi sterili per le pratiche di inscatolamento e cottura... Altro