Domande del paziente (37)
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buongiorno,
la cottura al vapore è una delle migliori modalità di cottura per far si che quasi tutti i nutrienti rimangano intatti e non si degradano con la cottura. Tuttavia, anche la cottura del riso...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buongiorno,
con le sole indicazioni date purtroppo è difficile rispondere alla sua domanda. Va indagata attentamente la sua anamnesi alimentare e personale attuale in modo tale da capire se l'aumento dei...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buongiorno, come già detto dai miei colleghi, rafforzo anche io il concetto di andare dal suo medico di famiglia (che magari la indirizzerà a medico specialista) per un inquadramento clinico corretto e... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Le verdure che contengono poca fibra.
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Molto spesso il reflusso è causa/conseguenza di cattiva digestione e dunque questo potrebbe provare sensazione di nausea
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buongiorno
l'allergia al Nickel è una patologia multifattoriale che dunque dovrebbe essere trattata e studiata da diversi professionisti (allergologo, endocrinologo, nutrizionista, dermatologo) in sinergia...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Credo che sia importante vedere l'alimento non solo come introito di kcal ma soprattutto come assimilazione di nutrienti (carboidrati buoni, proteine buone, grassi buoni, ecc.). Ciò che fa perdere peso... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Salve
in quelle 3h il pesce è stato messo in frigo giusto?
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Dipende dal suo fabbisogno energetico e dalla suddivisione dei macros durante la sua giornata in base a tanti fattori tra cui età, sesso, attività lavorativa, attività fisica...dunque potrebbe andare bene... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:

Buonasera
evinco che aleggia un pò di confusione. é sicuro di doverle integrare (nel senso che l'alimentazione non soddisfa il suo fabbisogno proteico)? Magari inteso come sostituto di fonte proteica in...
Altro