Nutrizione - articoli e consigli
-
Vuoi perdere peso? Fai scegliere al tuo dottore la dieta giusta per te!
Nutrizione • 28 febbraio 2017
Quando si decide di voler perdere peso, si inizia a ricercare in rete, su tutte le riviste o tramite il passaparola dei conoscenti il miglior piano dietetico da realizzare. Tuttavia, questa non rappresenta...
-
La verità sulla Garcinia cambogia
Nutrizione • 28 febbraio 2017
Garcinia cambogia: cos’è? La Garcinia cambogia è una pianta legnosa che cresce spontaneamente negli ambienti subtropicali tipici di Paesi del Sud-est asiatico come Vietnam, Cambogia e Filippine. Dalla...
-
Il tè verde può prevenire i calcoli renali
Nutrizione • 26 febbraio 2017
I calcoli renali sono delle formazioni di minerali e sali acidi cristallizzati che si depositano nei reni e possono ostruire le vie urinarie, bloccando quindi il flusso di urina. In genere i calcoli sono...
-
Quali sono i passi falsi alimentari più comuni dell’adolescenza?
Nutrizione • 25 febbraio 2017
Uno dei pilastri alla base di uno stile di vita salutare è rappresentato da una corretta alimentazione. Una dieta bilanciata, sana ed equilibrata è indispensabile per mantenerci in buona salute e la fascia...
-
Cosa c’è per pranzo?
Nutrizione • 25 febbraio 2017
Ad una certa ora del mattino, tra le domande che noi italiani poniamo sempre c’è: “Cosa c’è da mangiare per pranzo?”. Che sia a scuola o a lavoro, la fame arriva per tutti. Purtroppo, ad aspettarci non...
-
Come le proteine stressano i reni
Nutrizione • 25 febbraio 2017
I reni hanno varie funzioni, tra cui la principale è quella di filtrare il sangue per eliminare scorie e sostanze in eccesso tramite le urine. Le principali sostanze di rifiuto eliminate dai reni sono...
-
Antipasti e stuzzichini: i migliori i peggiori
Nutrizione • 25 febbraio 2017
Quando si organizza una festa, non c’è niente di più apprezzato dagli invitati che un tavolo imbandito di stuzzichini, ma quali sono i migliori e i peggiori? Ecco alcune idee per antipasti e stuzzichini...
-
L'acqua di cocco fa bene?
Nutrizione • 25 febbraio 2017
L'acqua di cocco è il liquido semitrasparente che si trova nei cocchi giovani e ancora verdi. In genere i cocchi giovani che contengono l'acqua migliore hanno tra i cinque e i sette mesi di età: successivamente...
-
Quali sono i frullati più facili da preparare?
Nutrizione • 25 febbraio 2017
Un buon frullato è uno degli alimenti più sani e golosi da mangiare a colazione, per iniziare bene la giornata. Esistono tantissime ricette di frullati, che variano dal massimo della salubrità al culmine...
-
Quali sono i benefici dei peperoncini piccanti?
Nutrizione • 25 febbraio 2017
I peperoncini appartengono al genere Capsicum della famiglia delle Solanacee e sono coltivati in tutto il mondo. Ne esistono di moltissime varietà: dal trinidad scorpion – forse uno dei più piccanti –...
Categorie
- Salute (3)
- Intrattenimento (3)
- Suggerimenti (2)
- Diario Di Una Studentessa Di Medicina (1)
Specializzazioni
- Psicologia (194)
- Odontoiatria (171)
- Nutrizione (152)
- Ginecologia (149)
- Fisioterapia (145)
- Endocrinologia (136)
- Urologia (57)
- Andrologia (45)
- Medicina Generale (35)
- Dietistica (33)
- Oncologia (20)
- Psicoterapia (19)
- Diabetologia (15)
- Reumatologia (13)
- Pediatria (12)
- Nefrologia (12)
- Otorinolaringoiatria (11)
- Neurologia (10)
- Dietetica (10)
- Osteopatia (9)
- Ostetricia (9)
- Psichiatria (8)
- Dermatologia (7)
- Cardiologia (6)
- Ortopedia (4)
- Gastroenterologia (4)
- Chirurgia Generale (4)
- Neurochirurgia (3)
- Anestesia (2)
- Medicina Estetica (2)
- Ortodonzia (2)
- Proctologia (2)
- Podologia (2)
- Oftalmologia (2)
- Agopuntura (2)
- Infettivologia (1)
- Medicina Del Lavoro (1)
- Chirurgia Plastica (1)
- Allergologia (1)
- Chirurghi Maxillo Facciali (1)
- Medicina Dello Sport (1)
- Altro