Nutrizione - articoli e consigli
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Il fruttosio comunica al cervello di continuare a mangiare
Nutrizione • 1 marzo 2017
Il fruttosio è un monosaccaride che insieme al glucosio costituisce il saccarosio, il carboidrato comunemente chiamato zucchero. Quali cibi contengono fruttosio? Le fonti di fruttosio principali...
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I frutti di bosco riducono il rischio di attacco cardiaco nelle donne
Nutrizione • 1 marzo 2017
Ultimi studi suggeriscono che mangiare regolarmente i frutti di bosco, come mirtilli e fragole, possa migliorare la salute cardiaca nelle donne. Una recente ricerca, riportata nel Journal of the American...
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I disturbi del sonno potrebbero farti mangiare di più
Nutrizione • 1 marzo 2017
Coloro che riescono a dormire beatamente e senza interruzioni per tutte le canoniche otto ore di sonno non conoscono un problema che affligge migliaia di persone in tutto il mondo e che tormenta il normale...
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Non hai tempo di cucinare in modo sano? Ecco qualche consiglio
Nutrizione • 1 marzo 2017
In un bellissimo libro, intitolato Cotto, il giornalista statunitense Michael Pollan affrontava un'annosa questione che tutti noi conosciamo molto bene: negli ultimi decenni, il tempo che ciascuno di noi...
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Ecco alcuni “cibi salutari” molto popolari che dovreste evitare
Nutrizione • 1 marzo 2017
Il nostro mercato è pieno di alimenti non salutari travestiti da cibi sani: tutti i marchi promettono di vendere alimenti sani e ricchi di proprietà benefiche, ma, come dice il proverbio, non è tutto oro...
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Quali sono le sostanze nutritive legate ad un sonno migliore?
Nutrizione • 1 marzo 2017
Capita spesso di attraversare periodi stressanti e di non riuscire a dormire bene la notte. Generalmente, i disturbi del sonno spariscono in coincidenza con la fine del momento di stress ed è quindi consigliabile...
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In che modo il tuo sandwich può farti male
Nutrizione • 1 marzo 2017
Quante volte è capitato di saltare il pranzo a causa del troppo lavoro o della mancanza di tempo? Sempre più spesso si ha la tendenza a saltare la colazione o il pranzo, mangiando “un boccone” in fretta. In...
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Ecco perchè non dovresti mai saltare la colazione
Nutrizione • 1 marzo 2017
La colazione è considerata un pasto fondamentale ed è altrettanto risaputo che saltarla non fa bene al corpo. Nonostante ciò, sorprende sapere che tantissimi continuano a non fare colazione. Perchè così...
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Perché i mirtilli rossi fanno bene alla salute?
Nutrizione • 28 febbraio 2017
Il mirtillo rosso americano, detto anche cranberry, è un arbusto sempreverde originario del Nord America che cresce prevalentemente in terreni palustri. Risulta molto simile al mirtillo nero, tipico del...
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I noodles istantanei possono far male al cuore
Nutrizione • 28 febbraio 2017
Con la progressiva introduzione della cucina asiatica nella nostra vita di tutti i giorni, sugli scaffali dei supermercati hanno iniziato a comparire i noodles istantanei: pasta già condita simile agli...
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