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Pazienti senza assicurazione sanitaria
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Prima visita nutrizionale • 60 €
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38 recensioni
Punteggio generale
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Lucia peluso
Dottoressa eccezionale, empatica, paziente e comprensiva.
M.D.
Molto gentile, una buona ascoltatrice, e professionale
F.F
Dottoressa molto empatica , molto attenta ,sembra di parlare con un amica di vecchia data . Molto preparata non vedo l’ora di iniziare il mio percorso con lei .
Strino Anna
Dottoressa molto professionale, empatica,dolce, molto competente, la consiglio vivamente.
Lorenza ciccarelli
La dottoressa è una persona dolcissima attenta ad ogni dettaglio. Il paziente è la priorità
T.B
Dottoressa molto brava e competente la consiglio a tutti
Annarita Parisi
Dottoressa dolce, empatica e super disponibile. Molto più di una nutrizionista ma una vera e proprio mental coach che ti accompagna nel percorso passo dopo passo
G.P.
La Dottoressa è una persona assolutamente competente e gentile, empatizza molto con il paziente e ti motiva tantissimo. C'è una attenzione che non ho mai trovato altrove sia per il paziente che per la persona, inoltre il suo modo di gestire la mia alimentazione mi sta portanto ottimi risultati, non posso fare altro che consigliarla.
TG
La dottoressa Bombacio ti mette subito a tuo agio nel suo accogliente studio. Non c' è attesa x gli appuntamenti organizzati mensilmente. Soprattutto è
da evidenziare la professionalità e la cura con cui segue il suo paziente.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buon giorno, sto cercando di capire come comportarmi dopo aver scoperto che il mio livello di uricemia è di 8.0 mg/dl. Ho 63 anni uomo peso 66,6 kg e sono alto 1,68 mt, preciso che sto facendo una cura per la prostata con un integratore di mattina e una pastiglia la sera, le mie analisi del sangue hanno evidenziato oltre all'uricemia, la glicemia a 102 mg/dl il colesterolo a 176 mg/dl è quello HDL a 41 mg/dl l'albumina a 68,2 e il PH a 5.0. Il medico di base mi ha detto che devo fare una dieta o prendere la pastiglia, io preferisco fare la dieta ma ho visto che quasi tutti gli alimenti chi più chi meno contengono purina, fatto che mi rende difficile capire cosa mangiare, inoltre la maggior parte degli alimenti sconsigliati lo stavo già evitando in precedenza, confesso che soltanto la carne la stavo consumando quasi tutti i giorni anche se non in grandi quantità. Il mio dubbio è che l'aumento dell'uricemia non sia causato dall'alimentazione, è possibile fare delle analisi per scoprire l'esatta causa? spero di essere stato chiaro, e resto in attesa di risposta. Cordiali saluti.
Buonasera. L'iperuricemia può avere diverse cause, tra cui problemi legati alla produzione o all'eliminazione dell'acido urico nell'organismo. Anche l'alimentazione gioca un ruolo importante: un consumo eccessivo di alimenti ricchi di fruttosio, alcol e purine (presenti in carni rosse, frattaglie, pesce azzurro o frutti di mare) può aumentare i livelli di acido urico nel sangue. Tuttavia, la dieta da sola può non essere sufficiente per risolvere il problema. Le consiglio, comunque, di rivolgersi ad un professionista per avere un piano personalizzato stilato sulle sue esigenze e di rivolgersi al medico per una valutazione completa e un piano terapeutico personalizzato.
Salve, ho 49 anni e premetto che sono sempre stato ipocondriaco ma dal mese di maggio in poi questo tipo di disturbo si è accentuato molto. In questi mesi infatti ho avuto alcuni attacchi di panico, avevo paura strozzarmi deglutendo il cibo, sudavo quando stavo a tavola e non mangiavo quasi nulla per paura ché mi sarei soffocato e tuttora avvolte capita anche se sto leggermente meglio, nel frattempo sono andato da una psicologa. Ma la cosa che mi preoccupa è che da quando ho avuto il problema di aver paura di soffocare, ho perso qualche chilo per me di troppo, sono alto 196 e attualmente peso intorno agli 80 chili.. Sto mangiando molto meno rispetto a prima solo pasta e frutta a pranzo e poco a cena, il caldo non aiuta..
Ho paura di andare sottopeso o che non riesca a recuperare
Attendo un vostro gradito consiglio.. Grazie
Buongiorno, Capisco perfettamente il disagio che sta vivendo in questo periodo. Sono d'accordo con i miei colleghi: un supporto psicologico può essere di grande aiuto per gestire l'ansia e le preoccupazioni legate a questa situazione. Inoltre, un percorso nutrizionale personalizzato potrebbe aiutarla a ritrovare un rapporto sereno con il cibo. Sono sicuro che lavorando insieme a degli specialisti riuscirà a superare questo ostacolo e a ritrovare il benessere.
Le auguro una buona giornata.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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