Esperienze
Effettuo valutazioni dello stato nutrizionale e della composizione corporea.
Uno degli aspetti a cui tengo di più è l'educazione nutrizionale, in modo che i pazienti al termine del percorso riescano a migliorare le loro abitudini alimentari. Uno degli obiettivi principali è fornire tutti gli strumenti adeguati affinché i pazienti imparino a mangiare meglio, conoscendo gli alimenti in modo tale da intraprendere uno stile di vita sano.
Ho conseguito nel 2017 la laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari per poi proseguire il percorso con la laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana nel 2020, entrambe presso l’Università degli Studi di Milano.
Sono Biologa Nutrizionista, iscritta all’ordine Nazionale dei Biologi Sez. A n° AA_086171
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione umana
Principali patologie trattate
- Obesità
- Diabete
- Anoressia
- Bulimia
- Celiachia
- +9 a11y_sr_more_diseases
Presso questo indirizzo visito
Indirizzi (3)
Via Daste e Spalenga 20, Gorle 24020
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Vicolo Piave 2, Grassobbio 24050
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
0 € - 80 € -
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Prima visita nutrizionistica
80 € - 110 € -
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Visita nutrizionistica
110 € -
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Analisi della composizione corporea
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Check up nutrizionale
80 € -
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Recensioni
61 recensioni
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D
D.N.
Questa è stata la mia prima visita con una nutrizionista. Mi sono trovata bene. Sono stata ascoltata attentamente e ho ricevuto consigli e spiegazioni chiare. Ora metterò in pratica tutto quello che mi è stato detto.
• Terapia in Movimento • visita nutrizionistica •
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E
Elisabetta
Ci siamo trovate benissimo.
Empatica sin da subito ci ha messe a nostro agio.
È stata paziente e ci ha dedicato tutto il tempo necessario.• Terapia in Movimento • Prima Visita •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
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V
valentina
attenzione, dedizione, dolcezza, precisione, cura della persona e molta empatica.
• Terapia in Movimento • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
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S
Silvia
Mi è piaciuta da subito....sa metterti veramente a tuo agio è molto empatica e sa ascoltare le tue esigenze... aspetto ora il suo piano alimentare... Mi ha dato una buona impressione..... brava Valeria
• Terapia in Movimento • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
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M
Martina Citroni
La dottoressa Valeria è veramente una professionista!
L’attenzione e la cura durante la visita sono i punti che più mi hanno colpito.
Le spiegazioni e i suoi consigli sono semplici, chiari e subito facilmente attuabili.
Un’ altra nota positiva è sicuramente la sua gentilezza e capacità di mettere a proprio agio!
La consiglio a tutti!
• Terapia in Movimento • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
-
N
Noemi
Consiglio la dottoressa Canavesi in quanto molto professionale e soprattutto gentile ed attenta
• Terapia in Movimento • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
-
C
Clara
Prima visita ,lei empatica e accogliente.
Consigli strategici perfetti
Piano alimentare presentato benissimo ,impossibile avere dubbi Comode le alternative possibili all interno di ogni pasto .• Terapia in Movimento • Prima Visita •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
-
A
Asia Radice
Sono rimasta molto soddisfatta della Dott.ssa Valeria.
Attenta, preparata, empatica e molto molto gentile!
Studio grazioso e molto accogliente. La consiglio assolutamente.• Terapia in Movimento • Visita di controllo •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
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F
Fra
Ho ricevuto un piano di alimentazione che cercavo da anni,dopo 1 settimana già si vedono i risultati,anche fisicamente mi sento molto meglio!Consiglio
• Altro • Altro •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille
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M
Mg
Sempre gentile cordiale attenta competente e preparata
• Terapia in Movimento • Visita di controllo •
Dott.ssa Valeria Canavesi
Grazie mille!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
Faccio colazione solo e sempre con Latte Zymil ( senza lattosio) con 3-4 fette biscottate integrali. Qualche volte sostituisco le fette con Kellogs di avena ( confezione da 375 gr che mangio in 4-5 Mattine) .. E' una colazione che va bene per uno che ama stare molto attento all'alimentazione?
Buonasera, se non le è stata diagnosticata l'intolleranza al lattosio può bere tranquillamente latte vaccino normale.
Può poi alternare il latte con yogurt bianco e abbinarci una fonte di carboidrati come fette biscottate (anche con confettura 100% frutta o miele) oppure del pane, cereali da prima colazione come fiocchi di mais, d'avena, muesli (...) o biscotti, facendo attenzione alle etichette nutrizionali e preferendo quindi i prodotti con pochi ingredienti e con un basso contenuto di zucchero.
Può inserire poi della frutta fresca e della frutta secca.
In alternativa può consumare anche una colazione salata con una fonte di carboidrati (pane ad esempio), una fonte di proteine (salume magro, uova, hummus di ceci o salmone...), verdure e una fonte di grassi (olio, avocado...). In ogni caso le consiglio di rivolgersi ad un nutrizionista in modo da avere ulteriori informazioni per seguire un'alimentazione varia, sana ed equilibrata.
A disposizione
Dr.ssa Valeria Canavesi
Buongiorno, mangiare tutti i giorni pomodoro, inteso come verdura fresca, fa male? O lo si può fare?
Buonasera, il consumo giornaliero di un ortaggio non da di per sè dei problemi però a lungo andare, in alcuni soggetti, potrebbe provocare manifestazioni allergiche come orticaria, rush cutanei (...) oppure problemi di acidità o reflusso gastrico.
Il mio consiglio è di variare il più possibile le diverse tipologie sia di frutta che di verdura cercando di seguire la stagionalità degli alimenti (il pomodoro andrebbe consumato nel periodo estivo principalmente). Seguire la stagionalità porta a diversi vantaggi: frutta e verdura risultano freschi e saporiti perchè vengono raccolti nel giusto momento di maturazione e non hanno affrontato viaggi lunghi o coltivazioni in serra, si introducono vitamine e sali minerali diversi a seconda dell'ortaggio scelto e della stagione. Inoltre, si riduce anche l'inquinamento dovuto al trasporto dei prodotti da un luogo all'altro e al metodo di produzione (come l'utilizzo di serre).
In ogni caso per avere notizie più precise, Le consiglio di rivolgersi ad un nutrizionista, in modo tale da poter seguire un'alimentazione sana, varia e bilanciata.
Dr.ssa Valeria Canavesi
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