Esperienze
Ho conseguito la laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano con votazione 110/110 e lode.
Ho svolto il Master di II livello in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica Applicata discutendo la tesi dal titolo "Terapia cognitivo comportamentale migliorata dei disturbi dell'alimentazione nell'adolescenza (CBT-EA): protocollo e applicazione in un caso clinico". Ho acquisito esperienza nel campo dei disturbi dell'alimentazione svolgendo il tirocinio presso il centro "Cliniche italiane di psicoterapia- Centro disturbi dell'alimentazione" di Milano.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
Principali patologie trattate
- Celiachia
- Colon irritabile
- Diabete
- Disturbi alimentari
- Diverticolite
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Presso questo indirizzo visito
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Indirizzi (4)
Viale Nicola Ciccolungo 14, Fermo 63900
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- Pazienti senza assicurazione sanitaria
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Via dell'Olmo 1, San Benedetto del Tronto 63074
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Via Industria 2, Fermo 63900
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Prestazioni e prezzi
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Prima visita nutrizionistica
Da 100 € -
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Analisi della composizione corporea
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Visita di controllo
Da 50 € -
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Visita nutrizionistica
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Analisi bioimpedenziometrica
Da 0 € -
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Recensioni
59 recensioni
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I
Iozzi angela maria
La dottoressa è una persona graziosissima attenta a tutti i problemi, molto disponibile.
• Studio privato • dieta mediterranea •
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R
Rossana clementi
La dottoressa ha avuto un approccio molto Professionale ed è stata molto delicata nei suoi interventi
• Studio privato • prima visita nutrizionistica •
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G
Giovanni ciotti
Mi sono rivolto a un nutrizionista per la prima volta, la dottoressa Valeria Bracalenti estremamente competente ti mette subito a tuo agio.Sono molto soddisfatto consiglio assolutamente una consulenza con lei.
Bravissima Dottoressa Valeria.• Studio privato • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Valeria Bracalenti
La ringrazio molto Giovanni.
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A
A M
la dottoressa Bracalenti è competente, gentile, empatica e riesce a motivare positivamente. Sono soddisfatta
• Studio privato • Visita di controllo •
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V
Veronica fortuna
Dottoressa molto professionale, attenta nei dettagli, scrupolosa ascolta l' esigenza del paziente. Dopo anni con lei ora comincio a stare bene, la consiglio per la sua professionalità e competenze.
• Studio privato • insulino resistenza e dieta •
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A
Abdelhadi
Una bravissima dottoressa, ascolta e risponde a qualsiasi domanda o perplessita, e accogliente e molto simpatica
• Studio privato • dieta per colon irritabile •
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E
E.F.
La visita è stata molto scrupolosa nell’analisi dei bisogni e nella soluzione proposta.
• Studio privato • prima visita nutrizionistica •
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L
LS
Professionale, empatica e preparata.
La prima visita è stata davvero positiva: mi sono sentita ascoltata e compresa. Finalmente un percorso su misura, senza stress. Consigliatissima!
• Studio privato • prima visita nutrizionistica •
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B
B.D.
La dottoressa è molto gentile, lo.studio è ampio molto curato. Lei è professionale preparata e disponibile nel post visita per chiarimenti e domane
• Studio privato • prima visita nutrizionistica •
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F
Fabiola
La dottoressa è una professionista a 360 gradi. Professionale, aggiornata ed empatica. Considera tutte le esigenze del pz con piani personalizzati, non trascurando nessuno dettaglio. Mi sono trovata molto bene
• Studio privato • insulino resistenza e dieta •
Risposte ai pazienti
ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, ho recentemente scoperto (grazie al test) di essere intollerante a latticini, lieviti, legumi, cacao e vegetali a foglia larga.. mentre facevo la spesa, mi sono trovata davanti alla dicitura : può contenere tracce di..
In questo caso, l'alimento è "da bandire" o se ne può usufruire? Grazie per l'attenzione
Buongiorno, in commercio sono presenti test per intolleranze o allergie alimentari privi di validità scientifica.
Le consiglio di rivolgersi ad un allergologo o gastroenterologo per indagare una eventuale intolleranza/allergia alimentare e di effettuare un test scientificamente valido(es. Breath test per la diagnosi di intolleranza al lattosio).
La dicitura "può contenere tracce di" sta ad indicare la possibile presenza negli alimenti di sostanze o prodotti , in seguito ad una contaminazione non intenzionale durante i processi di produzione, che potrebbe provocare allergie o intolleranze.
Resto a disposizione.
Dott.ssa Valeria Bracalenti
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