Via Carlo Sonzini, 8, Varese 21100
Studio medico situato al terzo piano accessibile con ascensore
31/07/2024
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31/07/2024
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 130 €
Prima visita nutrizionale • 150 €
Visita nutrizionistica • 150 € +5 Altro
Analisi della composizione corporea • 50 €
Analisi della composizione corporea • 60 €
Dieta personalizzata • 70 €
Mostra tutte le prestazioniPazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 130 €
Visita nutrizionistica • 150 €
Analisi della composizione corporea • 60 € +1 Altro
Dieta personalizzata • 80 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 150 €
Visita nutrizionistica • 150 €
Analisi della composizione corporea • 60 € +1 Altro
Dieta personalizzata • 80 €
Punteggio generale
Grande professionista. Attenta e scrupolosa. Sono certa di raggiungere l 'obiettivo prefissato
Consiglio la dottoressa per la sua professionalità e umanità. Estremamente professionale, gentile e disponibile.
Dottoressa molto competente, capace di capire le esigenze dei propri pazienti
Professionalità simpatia empatia .. ottima sensazione
Grazie
Ottima impressione, massima disponibilità e attenzione alla mia problematica
Prima visita
Gentile, attenta, empatica.
Scrupolosa.
Persona molto gioviale e competente. Ti consiglia in maniera esaustiva come affrontare la dieta
La Dott.ssa Albricci fin dalla prima visita e stata molto accogliente e professionale. Molto empatica , riesce sempre a trasmettere positività. Un connubio perfetto tra professionalità e cordialità. La sua professione la fa con amore. La paziente è al primo posto.Suggerendo sempre la strada migliore da percorrere. Ti segue veramente nel percorso.Restando sempre disponibile x ogni dubbio.
Dott.ssa Orietta Silvia Albricci
Cara Lorena
Sono molto contenta di queste bellissime parole. Hai perfettamente ragione amo il mio lavoro, ma soprattutto ci tengo ai miei pazienti e cerco di trovare per ognuno di loro il miglior percorso che gli permetta di stare in salute mangiando bene in equilibrio, dimagrendo
Grazie
O.A
Mi sono rivolta alla Dottoressa per un problema di salute che mi ha portato aumento di peso e che non mi faceva stare bene…sin dalla prima visita si è dimostrata comprensiva, affettuosa e fiduciosa nel raggiungimento del risultato. Sono a metá del percorso più o meno, inrisultati si vedono, sono felice e mi sento bene! La Dottoressa mi ha letteralmente preso per mano e non vedo l’ora di festeggiare insieme l’obiettivo raggiunto! Saró felice di consigliarla a chiunque mi chiederà. Grazie davvero di cuore
ha risposto a 14 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve
sono allergica LTP livello medio, in aggiunta ho anche altre positività alla pesca, mais, uva, arachidi, mela .Ho l' omocisteina alta e dovrei assumere il benecis compresse. Tra i componenti c 'è la vitamina B12 cianocobalamina ,la quale si ottiene dalla papaina, che è un enzima estratto dal frutto immaturo della papaya. Su internet ho trovato degli scritti che attestano che la papaya (e il cavolfiore) sono tra i pochissimi alimenti privi di LTP. Qualcuno ha info in merito? Ho bisogno di aiuto . La vitamina B12 serve per molti casi e vorrei sapere se posso o meno assumerla senza rischiare allergia da LTP e relativa asma di cui soffro sin da bambina.
Grazie
Sorbello Maria Rita
Buongiorno,
il mio consiglio è avere fiducia del medico che le ha prescritto il Benecis, il quale sicuramente ha valutato tutta la documentazione da lei consegnata e quindi sarà in grado di rispondere a tutti i suoi interrogativi
Cordialmente.
Albricci O.
Buonasera,
scrivo perchè sono una persona parecchio ansiosa e vorrei trovare il modo per stare tranquilla. La scorsa settimana io ed il mio compagno abbiamo acquistato un barattolo di carciofi in acqua, sale e limone. Sull'etichetta del barattolo di vetro c'era scritto artigianali. Quando li abbiamo presi erano in frigo ma, per errore, arrivati a casa li abbiamo messi in un armadio come facciamo sempre con quelli sott'olio trasferendoli in frigo solo una volta aperti. Ieri sera volevo mettere questi carciofi sulla pizza ma non mi fidavo perchè li avevo lasciati fuori dal frigo 4 giorni quando, invece, c'era scritto di lasciarli in frigo. Volevo aprire il barattolo per vedere come si presentavano ma è stato molto difficile perchè era chiuso molto bene. Alla fine ne abbiamo assaggiato uno e non sembrava avere nulla di male. Alcuni li ho messi sulla pizza e cotto a 200 gradi per 35 minuti. Adesso, essendo io ansiosa ho paura del botulino avendo mangiato i carciofi che seppur non ancora aperti erano stati in un armadio. Potete aiutarmi a capire?
Vi ringrazio molto
Buonasera concordo con le risposte date dai colleghi, il procedimento a cui viene sottoposto l'alimento per poterlo conservare in barattolo impedisce la proliferazione di batteri patogeni, inoltre la mancanza di sapore, odore sgradevole confermano l'appetibilità dell'alimento.
Cordialmente
Albricci O.
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