Dott.ssa Martina Rischioni

Nutrizionista · Altro

Montegiorgio 3 indirizzi

3 recensioni

Esperienze

Mi chiamo Martina Rischioni e sono una biologa che svolge con passione l'attività di nutrizionista.
Mi sono laureata con lode in Biologia, indirizzo molecolare e cellulare. Ho proseguito poi gli studi con un master in Scienza dell'alimentazione e dietetica applicata, conseguendo poi l'abilitazione alla professione con l'iscrizione all'albo.
Ho deciso così di intraprendere la libera professione e aiutare le persone a far proprio uno stile di vita sano, come prevenzione ed aiuto per numerose patologie.
Il mio obbiettivo è guidare i miei pazienti verso la consapevolezza che attraverso una sana alimentazione, scegliendo i giusti alimenti funzionali alle proprie condizioni, fisiologiche o patologiche, si possono prevenire numerose malattie e restare in salute.
Altro Su di me

Aree di competenza principali:

  • Scienze dell'alimentazione umana

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Unimedica

Via Alessandro Volta 5, Montegiorgio 63833

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Vertex

Via Circonvallazione Clementina 53, Servigliano 63839

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Personal Trainer Studio Miriana Tosi

Via Faleriense Est 26, Montegiorgio 63833

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Prestazioni e prezzi

  • Consulenza online

    60 €

  • Prima visita nutrizionistica

    90 €

  • Analisi della composizione corporea

    30 €

  • Dieta chetogenica

    90 €

  • Dieta dimagrante


3 recensioni

Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dai dottori a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni. Per saperne di più sulle opinioni
  • E

    Serietà e professionalità, avevo perso ogni speranza di perdere peso, ma lei ha centrato in pieno il mio problema.

     • Altro Altro  • 

  • M

    Empatia,preparazione e tanta dolcezza.
    Pronta all'ascolto e trasmette serenità.
    Molto disponibile, sicuramente faremo un bel percorso insieme.

     • Vertex prima visita nutrizionistica  • 

    Dott.ssa Martina Rischioni

    Geazie per la tua recensione. E' un vero piacere per me seguirti in questo percorso


  • G

    Puntuale e gentile,disponibile ad ascoltare le mie richieste ed esigenze.con la sua calma e dolcezza mette a suo agio chiunque.Il piano alimentare è vario e adeguato alle mie esigenze tempo/lavoro.Ho ottenuto buoni risultati sin dalla prima settimana

     • Personal Trainer Studio Miriana Tosi Visita di controllo  • 

    Dott.ssa Martina Rischioni

    Grazie mille!


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore

Salve ,vorrei delle delucidazioni ,ho 43 anni da un po' di tempo ho dei problemi con il cibo ,da prima stavo bene nel senso mangiavo qualsiasi cosa ,poi ho perso il lavoro e credo di essere cascato in depressione ,ho smesso di mangiare un po' perché non avevo i soldi per la spesa un po' non mi andava ,in tutto il giorno mangio solo cracker ho 15 kg in un fisico già magro adesso sono 49 kg ,bevo tanto caffè avvolte sto senza mangiare ma bevo caffè ,anche 2 ,3 giorni solo caffè ,il problema per cui vi ho scritto è che quando mangio vomito non reggo più il cibo ,se sono arrivato a questo livello è anche per questo ,i secondi no ,ma soprattutto la pasta vomito subito ,il pane no ,ho provato quella integrale uguale ,ho provato a ricominciare a mangiare ma tutte le volte mi si mette in mezzo questo problema e pur di non star male preferisco non mangiare,spero mi possiate dare un indicazione , grazie dottori per quello che fate in generale .
In attesa una risposta .

Salve, il rapporto con il cibo è molto spesso legato allo stato emotivo in cui si trova.
Mi dispiace moltissimo per questo brutto momento che sta affrontando e come i colleghi le consiglio prima di tutto un percorso di psicoterapia e poi affiancare un professionista della nutrizione per iniziare un percorso di educazione alimentare.
Le faccio i miei migliori auguri

Dott.ssa Martina Rischioni

Buonasera avevo un dubbio, ho iniziato a seguire una dieta per acquisto di volume muscolare e il mio specialista mi fa mangiare molto riso per la quota di carbo e appunto mi chiedevo se raffredando il riso bollito con l’acqua fredda corrente andassi a perdere l’amido e quindi parte dei carboidrati. Se così fosse c’è un modo di “cottura” per non perdere carboidrati?

Buon pomeriggio,
se l'apporto calorico e l'esercizio fisico sono adeguati all'aumento della massa non deve preoccuparsi della quantità di amido persa con il raffreddamento.

Dott.ssa Martina Rischioni
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