Esperienze
Mi sono laureata con lode in Biologia, indirizzo molecolare e cellulare. Ho proseguito poi gli studi con un master in Scienza dell'alimentazione e dietetica applicata, conseguendo poi l'abilitazione alla professione con l'iscrizione all'albo.
Ho deciso così di intraprendere la libera professione e aiutare le persone a far proprio uno stile di vita sano, come prevenzione ed aiuto per numerose patologie.
Il mio obbiettivo è guidare i miei pazienti verso la consapevolezza che attraverso una sana alimentazione, scegliendo i giusti alimenti funzionali alle proprie condizioni, fisiologiche o patologiche, si possono prevenire numerose malattie e restare in salute.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione umana
Principali patologie trattate
- Obesità
- Diabete
- Ipertensione
- Disturbi alimentari
- Gastrite
- +9 a11y_sr_more_diseases
Presso questo indirizzo visito
Indirizzi (4)
Via Alessandro Volta 5, Montegiorgio 63833
Disponibilità
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via Circonvallazione Clementina 53, Servigliano 63839
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Via Faleriense Est 26, Montegiorgio 63833
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Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
60 € -
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Prima visita nutrizionistica
90 € -
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Analisi della composizione corporea
30 € -
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Dieta chetogenica
90 € -
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Dieta dimagrante
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Recensioni
3 recensioni
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E
Enrico
Serietà e professionalità, avevo perso ogni speranza di perdere peso, ma lei ha centrato in pieno il mio problema.
• Altro • Altro •
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M
M.A.
Empatia,preparazione e tanta dolcezza.
Pronta all'ascolto e trasmette serenità.
Molto disponibile, sicuramente faremo un bel percorso insieme.• Vertex • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Martina Rischioni
Geazie per la tua recensione. E' un vero piacere per me seguirti in questo percorso
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G
Giuseppina
Puntuale e gentile,disponibile ad ascoltare le mie richieste ed esigenze.con la sua calma e dolcezza mette a suo agio chiunque.Il piano alimentare è vario e adeguato alle mie esigenze tempo/lavoro.Ho ottenuto buoni risultati sin dalla prima settimana
• Personal Trainer Studio Miriana Tosi • Visita di controllo •
Dott.ssa Martina Rischioni
Grazie mille!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve ,vorrei delle delucidazioni ,ho 43 anni da un po' di tempo ho dei problemi con il cibo ,da prima stavo bene nel senso mangiavo qualsiasi cosa ,poi ho perso il lavoro e credo di essere cascato in depressione ,ho smesso di mangiare un po' perché non avevo i soldi per la spesa un po' non mi andava ,in tutto il giorno mangio solo cracker ho 15 kg in un fisico già magro adesso sono 49 kg ,bevo tanto caffè avvolte sto senza mangiare ma bevo caffè ,anche 2 ,3 giorni solo caffè ,il problema per cui vi ho scritto è che quando mangio vomito non reggo più il cibo ,se sono arrivato a questo livello è anche per questo ,i secondi no ,ma soprattutto la pasta vomito subito ,il pane no ,ho provato quella integrale uguale ,ho provato a ricominciare a mangiare ma tutte le volte mi si mette in mezzo questo problema e pur di non star male preferisco non mangiare,spero mi possiate dare un indicazione , grazie dottori per quello che fate in generale .
In attesa una risposta .
Salve, il rapporto con il cibo è molto spesso legato allo stato emotivo in cui si trova.
Mi dispiace moltissimo per questo brutto momento che sta affrontando e come i colleghi le consiglio prima di tutto un percorso di psicoterapia e poi affiancare un professionista della nutrizione per iniziare un percorso di educazione alimentare.
Le faccio i miei migliori auguri
Buonasera avevo un dubbio, ho iniziato a seguire una dieta per acquisto di volume muscolare e il mio specialista mi fa mangiare molto riso per la quota di carbo e appunto mi chiedevo se raffredando il riso bollito con l’acqua fredda corrente andassi a perdere l’amido e quindi parte dei carboidrati. Se così fosse c’è un modo di “cottura” per non perdere carboidrati?
Buon pomeriggio,
se l'apporto calorico e l'esercizio fisico sono adeguati all'aumento della massa non deve preoccuparsi della quantità di amido persa con il raffreddamento.
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