Sin da piccola ho avuto una grande passione per la scienza e l’alimentazione, sapere l’effetto che un alimento ha sul nostro organismo, allo stesso tempo scoprire nuovi sapori partendo da pochi ma buoni ingredienti.
Durante il mio percorso di studi ho deciso di svolgere un tirocinio formativo presso il Centro Parkinson e parkinsonismi dell'ASST G. Pini - CTO. In questo percorso ho avuto la possibilità di affiancare varie figure professionali (Dietologi, Nutrizionisti, Dietisti) specializzate nel trattamento nutrizionale di pazienti affetti da patologie neurodegenerative, metaboliche, gastroenterologiche...
Durante questa esperienza ho compreso l'importanza del lavoro in team e del confronto con altre figure professionali (Medici, Neuropsichiatri, Psicologi, Logopedisti, Infermieri ecc.) per la gestione del paziente a 360°.
Attualmente mi occupo di nutrizione clinica presso la Clinica Borghi di Brebbia (VA) e svolgo la mia libera professione a Milano e in Sicilia.
Mi piace ascoltare le esigenze del paziente al fine di raggiungere non solo l'obiettivo prefissato ma uno stato di equilibrio psico-fisico e una migliore qualità della vita. Ogni persona rappresenta una realtà che va esplorata nel suo insieme, ecco perché quando elaboro un piano alimentare personalizzato tengo conto non solo della ragione principale per cui la persona si è rivolta a me, ma dei fattori d’insieme che possono contribuire al suo benessere.