Esperienze
Attualmente titolare di una borsa di ricerca dal titolo “Valutazione degli impatti derivanti dal processamento degli alimenti” presso il
Dipartimento di Ingegneria Civile, Architettura, Territorio, Ambiente e di Matematica dell'Università degli Studi di Brescia.
Il contatto con il mondo universitario stimola l'interesse per il continuo approfondimento della letteratura scientifica ed incoraggia l'aggiornamento constante delle proprie conoscenze.
Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 150 €
Adipometria (descrizione) • 40 €
Analisi della composizione corporea • 50 € +3 Altro
Dieta in base al DNA (descrizione) • 50 €
Test del DNA (descrizione) • 250 €
Visita di controllo • 50 €
Prestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale
Adipometria
Analisi della composizione corporea
Dieta in base al DNA
Test del DNA
+1 prestazione
Come funzionano i prezzi?
18 recensioni
Punteggio generale
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J
Dottoressa sempre molto gentile, cordiale , molto brava e ti mette sempre a tuo agio
Stefano Bizioli Galli
Professionista molto preparata e dettagliata nella spiegazione del regime alimentare e del perché delle scelte effettuate. Attenta alle richieste del paziente e rispettosa delle sue esigenze. Consigliatissima.
Serena
Molto professionale, attenta al paziente e alle sue esigenze, molto disponibile nelle spiegazioni e nella creazione dei piani personalizzati. Mette a suo agio il paziente. Molto cortese e garantisce spiegazioni al paziente sul metodo di azione e sulla procedura da attuare.
Cristina
La Dottoressa è molto disponibile ad ascoltare il paziente ed è chiara nelle spiegazoni.
Dopo un' attenta visita e un colloquio per capire al meglio le mie abitudini alimentari e il mio stile di vita ha saputo propormi una dieta mirata e funzionale al raggiungimento degli obiettivi in maniera serena.
La consiglio!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, soffro di una grave disbiosi intestinale e non so ancora esattamente a cosa sono intollerante, ma da un pò di tempo mi viene mal di testa nel pomeriggio, che cresce sempre di più fino ad arrivare alla cena e passa dopo che ho cenato. Come mai? C'è qualcosa che posso fare per ovviare a questo inconveniente? Tra l'altro peggiora molto quando sono molto gonfia, sicuramente per qualcosa che mangio. Purtroppo al momento non posso permettermi una nutrizionista. Sicuramente ho problemi di istamina, sto prendendo il Ribes Nigrum macerato glicerico ma non aiuta sempre. Sto anche facendo i cicli con i lactobacilli che mi ha prescritto il mio medico di base per curare la disbiosi. Grazie!!
Buonasera,
per poter essere correttamente trattata, la disbiosi dovrebbe essere anche meglio caratterizzata. I lattobacilli potrebbero non essere adeguati o non sufficienti a risolvere il problema.
Suggerirei un test del microbiota per chiarire la composizione della flora batterica e confermare o meno la presenza di una condizione di disbiosi.
Cordialmente,
Gaia Viola
Salve, sono una ragazza di 29 anni. In seguito ad una visita endocrinologica è emerso quanto segue:
gozzo con ipertiroidismo, siero negativo senza los, BMI >27, hb=11,2 sideropenica, sindrome astenica, ipovitaminosi d3, DISBIOSI DEL TENUE E LEPTINO-RESISTENZA.
Mi Consigliate un nutrizionista o altri consigli su come gestire il tutto?
grazie
Buonasera,
da quanto emerso in seguito alla visita effettuata, l'endocrinologo avrebbe dovuto a mio parere già indirizzarla verso un nutrizionista, un dietologo o dietista poichè il quadro appare complesso da gestire in autonomia.
Le consiglio vivamente di rivolgersi ad un professionista.
Cordialmente, Gaia Viola
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