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Esperienze
Su di me
Chi sono? Dott.ssa Elisa Modica, biologa nutrizionista.
Amo il mio lavoro e amo i miei pazienti! Il mio obiettivo, nel caso si siano rivolti a ...
Formazione
- Università Campus Bio-medico, Roma
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione umana
Tirocini
- Ospedale sant'Eugenio, Roma
Certificati
Foto
Competenze linguistiche
- Inglese
12 recensioni
Punteggio generale
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Nicoletta
Per me Elisa è un’amica prima che una grande professionista.Trasmette la passione che mette nel suo lavoro con grande amore ed entusiasmo.
La migliore nel suo campo.
Stefania De Angelis
Professionale, come sempre ma anche molto empatica e attenta, la dottoressa Elisa Modica mi stupisce sempre per la sua disponibilità
SaraDierre
Ho da poco iniziato il mio percorso ma posso già affermare che la dott.ssa Elisa Modica è molto preparata, cordiale e disponibile. La consiglio vivamente!!!
Dott.ssa Elisa Modica
grazie infinite Sara! Buona Giornata
continua così avremo degli ottimi risultati!!
sandragiannone28
Professionale impeccabile, trasmette subito la sua passione per quello che fa , coerente nel suo aspetto , sono sicura che raggiungeremo i nostri obbiettivi affidandoci a lei , la consiglio pienamente .
Dott.ssa Elisa Modica
Grazie Sandra!
senza dubbio costanza, tenacia e buona volontà vi aiuterà nel conseguire un risultato eccellente!! #MAIMOLLARE!!!
alemugn8
Buongiorno ,io e mia moglie ci siamo trovati a nostro agio ,Massima professionalità,molto scrupolosa e all avanguardia.
Dott.ssa Elisa Modica
Vi ringrazio per la recensione e per la fiducia accordatami!!
Vi auguro un percorso brillante!!
#MAIMOLLARE!!
PS: Mi raccomando la coca-cola!!!!!!! >.<'
silviola83
Ho cominciato il mio percorso il 5 dicembre proprio a ridosso delle feste natalizie. Il 22 dicembre avevo già 4 kg in meno e, anche dopo qualche stravizio, dopo capodanno un altro kg è andato via. Tutto questo mangiando in modo sano senza fame! Certamente continuerò anche perché Elisa è una persona fantastica che sa prenderti nel giusto modo dandoti la giusta motivazione!
Dott.ssa Elisa Modica
Innanzitutto ti ringrazio per la recensione e per la fiducia accordatami! Complimenti per i risultati ottenuti , soprattutto in un periodo dove gli eccessi sono all'ordine del giorno!
Continua così!! stai andando alla grande!
#MAIMOLLARE!!
adrianaterranova57
È difficile perdere peso quando sei un po' avanti con gli anni...ma poi se trovi la persona giusta tutto diventa più facile! Col suo aiuto ho perso una taglia in un periodo relativamente breve senza grandi privazioni!
Edda
Consiglio senza alcun dubbio di rivolgersi alla Dott.ssa Elisa Modica...sono stata più che soddisfatta della mia scelta!Grazie alla professionalità e alla preparazione della dott.ssa il nostro percorso ha dato degli ottimi risultati, rendendo le mie abitudini alimentari più sane e salutari come speravo che accadesse. Ottima professionista anche sotto il profilo umano...vivamente consigliata!
claudia
Sono stata dalla Dott.ssa Modica e mi ha effettuato l'analisi della composizione corporea. Una persona molto professionale e precisa, dotata di macchinari all'avanguardia. Consiglio a tutti di rivolgersi a lei, anche a chi vuole intraprendere un percorso di buona nutrizione accompagnato dallo sport.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 8 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera bambina di 12 anni che pesa 70 kg altezza 1,50 circa, abbiamo scoperto da 3 giorni ( e già ha cominciato le esclusioni) in base a dei test fatti in farmacia sulle intolleranze alimentari che è intollerante al nikel al frumento e al glutine.. sto cercando di capire come poterle dare un alternativa al pane alla focaccia alla pizza e alla pasta. Ho comprato la farina di riso che sò va bene, ma la farina di ceci e di mais ? Posso usarla in minime quantità ? Non sò cosa darle per accompagnare gli affettati che può mangiare.. aiuto
Per sostituire pane, focaccia, pizza e pasta, puoi utilizzare farina di riso per preparare alternative senza glutine. La farina di mais è generalmente sicura per chi è intollerante al glutine, mentre la farina di ceci potrebbe contenere tracce di glutine. Puoi provare a introdurre piccole quantità di farina di ceci per vedere la reazione. Per accompagnare gli affettati, puoi optare per verdure fresche o crackers di riso senza glutine.Consulta sempre un professionista per una dieta personalizzata.
![Dott.ssa Elisa Modica](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/miodottore.it/doctor/78ad35/78ad355742b70af3f3b2f79c15b69700_140_square.jpg)
ho da mesi prurito e pizzichio al volto solamente
ho fatto test intolleranze e avevo alti valori di intolleranza al latte e derivati
grano e uova
cosi ho tolto tutto da due mesi e mezzo
m,a mi capita ancora non fisso ancora episodi di prurito
ho mangiato una volta molta soia
oppure altro patatine fritte im pacchetto
non so oppure mangio in mezzo ad altro alimenti non indicati ad esempio salse fatte con burro a mia insaputa ecc
pero ho impressione che questa eliminazione non sia sufficiente per risolvere il prooblema
il prurito non comporta nient altro , non cè rossore o gonfiore o pustole nella pelle del volto
ho notato che anche in fasi acute quando mi riposo mi passa anche la notte dormo bene
cosa è quindi ?
grazie
Potresti essere sensibile ad altri alimenti oltre a quelli già identificati. Potrebbe essere utile consultare un allergologo o un dermatologo per ulteriori test di sensibilità o allergie. Anche lo stress e fattori ambientali potrebbero contribuire ai sintomi. Mantieni un diario alimentare e dei sintomi per identificare eventuali correlazioni. Assicurati di seguire una dieta equilibrata e consultare un professionista per un piano di gestione.
![Dott.ssa Elisa Modica](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/miodottore.it/doctor/78ad35/78ad355742b70af3f3b2f79c15b69700_140_square.jpg)
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