Stasera ho cotto per mia figlia delle cotolette di pollo già impanate e confezionate. Appena ne ha m
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Stasera ho cotto per mia figlia delle cotolette di pollo già impanate e confezionate. Appena ne ha mangiato un piccolo pezzettino si è accorta che era grigio scuro...e l' ho buttato.Ho notato che anche la fetta rimasta non cotta era grigia leggermente più chiara...no cattivo odore. Mia figlia potrebbe stare male? Tipo da intossicazione? Ne ha mangiato un micro pezzo...quando posso stare tranquilla? Io non me ne sono resa conto in cottura...poi ho buttato tutto.
Salve, di solito il principale segnale che ci dice che la carne non è più commestibile è l'odore, simile alla putrefazione, mentre una lieve imbrunitura del colore entro certi limiti è normale perché si attivano degli enzimi; spesso la reazione si ha a poche ore di distanza dall'ingestione ma a volte anche giorni o settimane dopo; in ogni caso se dovesse sviluppare sintomi gastrointestinali lo faccia presente al suo curante
Cordiali saluti
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Buongiorno, il fatto che la piccola ne abbia assunto un piccolo pezzo riduce la possibilità di una intossicazione grave.
Controlli in ogni caso che la bambina sia la stessa di sempre, che non insorgano sintomi quali febbre, vomito e diarrea o dolore addominale.
In tal caso sarebbe utile una valutazione medica
Cordiali Saluti
Dr. Michele Di VIto
Controlli in ogni caso che la bambina sia la stessa di sempre, che non insorgano sintomi quali febbre, vomito e diarrea o dolore addominale.
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Dr. Michele Di VIto
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