Stamattina dalle analisi mi è risultata la glicemia a 111. Premetto che ieri sera ho mangiato patate
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Stamattina dalle analisi mi è risultata la glicemia a 111. Premetto che ieri sera ho mangiato patate ( con aggiunta maionese ) ed in generale faccio un consumo un po' esagerato di patate ( 2 volte a settimana ma capita anche 3 oltre al fatto che mangio 80 grammi di pasta non integrale tutti i giorni a pranzo) Potrebbe essere questo l'innalzamento della glicemia? Ha influito molto soprattutto la cena di ieri? Per il resto bevo ogni tanto qualche bicchiere di birra, non consumo altre bevande zuccherate o dolci in generale.
Dalle ultime analisi che avevo fatto la glicemia mi risultava 100
Dalle ultime analisi che avevo fatto la glicemia mi risultava 100
Salve, la sua situazione prende il nome di "alterata glicemia a digiuno" e sarebbe opportuno verificare anche i valori di emoglobina glicata, oltre che soltanto della glicemia; in ogni caso, una dieta equilibrata con un consumo adeguato (e non eccessivo) di carboidrati è la prima terapia suggerita per riportare i valori della glicemia a digiuno al di sotto del limite di normalità (100 mg/dL). Ne parli con un diabetologo o con il suo medico curante, che saprà consigliarle le modifiche dello stile di vita da mettere in pratica per prevenire l'evoluzione in diabete mellito conclamato in futuro.
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