Stamattina dalle analisi mi è risultata la glicemia a 111. Premetto che ieri sera ho mangiato patate

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Stamattina dalle analisi mi è risultata la glicemia a 111. Premetto che ieri sera ho mangiato patate ( con aggiunta maionese ) ed in generale faccio un consumo un po' esagerato di patate ( 2 volte a settimana ma capita anche 3 oltre al fatto che mangio 80 grammi di pasta non integrale tutti i giorni a pranzo) Potrebbe essere questo l'innalzamento della glicemia? Ha influito molto soprattutto la cena di ieri? Per il resto bevo ogni tanto qualche bicchiere di birra, non consumo altre bevande zuccherate o dolci in generale.
Dalle ultime analisi che avevo fatto la glicemia mi risultava 100
Salve, la sua situazione prende il nome di "alterata glicemia a digiuno" e sarebbe opportuno verificare anche i valori di emoglobina glicata, oltre che soltanto della glicemia; in ogni caso, una dieta equilibrata con un consumo adeguato (e non eccessivo) di carboidrati è la prima terapia suggerita per riportare i valori della glicemia a digiuno al di sotto del limite di normalità (100 mg/dL). Ne parli con un diabetologo o con il suo medico curante, che saprà consigliarle le modifiche dello stile di vita da mettere in pratica per prevenire l'evoluzione in diabete mellito conclamato in futuro.

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