Salve. Scrivo perché circa 2 settimane fa ho avuto una sorta di reazione allergica molto probabilmen
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Salve. Scrivo perché circa 2 settimane fa ho avuto una sorta di reazione allergica molto probabilmente al pomodoro perché L ho mangiato insieme alla carne proprio la sera della reazione. I sintomi sono stati pizzicore labbra e leggero gonfiore agli occhi con forte prurito e secchezza di gola e bocca. Ho fatto così il dosaggio delle IGE specifiche per alcuni alimenti. Il range di riferimento è 0.00-0.10 KUA/L
Pomodoro: 0.35
Patata: 0.30
Mais: 0.12
Melanzana: 0.11
Pepe nero: 0.11
Volevo adesso un aiuto nell interpretazione di questi valori, in quanto stando al range dovrei essere allergica a tutti questi alimenti e la mia domanda è se a questo punto è necessario eliminarli del tutto dalla dieta perché comunque li ho sempre mangiati senza mai avere problemi. O se comunque può essere pericoloso anche L ingestione accidentale di essi. Grazie mille.
Pomodoro: 0.35
Patata: 0.30
Mais: 0.12
Melanzana: 0.11
Pepe nero: 0.11
Volevo adesso un aiuto nell interpretazione di questi valori, in quanto stando al range dovrei essere allergica a tutti questi alimenti e la mia domanda è se a questo punto è necessario eliminarli del tutto dalla dieta perché comunque li ho sempre mangiati senza mai avere problemi. O se comunque può essere pericoloso anche L ingestione accidentale di essi. Grazie mille.
Il pomodoro é fra gli alimenti istaminergici e anche in assenza di allergia può causare reazioni. Non faccia esami a caso senza un inquadramento allergologico. Faccia una visita allergologica e sotto la guida di un esperto faccia solo gli esami consigliati a seconda della sintomatologia. Sarà lui a dirle cosa eventualmente evitare.
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