Salve, l'altro giorno ho aperto il forno e mi sono ricordato di averci lasciato un piatto di riso in

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Salve, l'altro giorno ho aperto il forno e mi sono ricordato di averci lasciato un piatto di riso in bianco per 2/3 giorni. Sopra si è formata una montagna di muffa rosa, la prima cosa che ho fatto istintivamente è stato prendere il piatto e girarmi per buttarlo nell'umido, l'unica cosa che ho notato che iniziava a volare la muffa nell'aria e quindi mi sono affrettato ad allontanarmi. La mia domanda è, prima di tutto di che tipo di muffa si tratta, secondaria cosa, è possibile che non abbia fatto in tempo ad allontanarmi e che abbia respirato la muffa ? Non ho avuto ne starnuti, ne tosse, occhi rossi etc Da quel che ricordo forse sono riuscito a non stare proprio a contatto direttissimo con il viso. Dovrei fare qualche tipo di controllo ? è canceroso ? Ho rischio per la mia salute ? Ho 33 anni, generalmente non sono un tipo allergico o con patologie particolari. Grazie in anticipo
Salve, risulta difficile sviluppare una infezione fungina con una così breve esposizione e senza particolari fattori predisponenti all’infezione.

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