Salve, il 27 dicembre ho mangiato delle melanzane sott'olio aperte, non scadute e conservate in frig

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Salve, il 27 dicembre ho mangiato delle melanzane sott'olio aperte, non scadute e conservate in frigorifero. Avevano dei pallini bianchi e mangiandole ho notato un gusto acido e quindi dopo poche melanzane ho smesso.
Da ieri, 4 gennaio sto soffrendo di un forte mal di pancia e scorretta evacuazione, nel senso che vado in bagno ma mi sento come se non evacuassi del tutto, e al tatto sento dolore all'intestino.
Premetto che non ho mai avuto questi problemi, di stipsi o mancata evacuazione.
Potrebbe essere botulino? Ho letto che potrebbe manifestarsi anche dopo pareccbi giorni e ieri era il nono.
La ringrazio
La domanda principale sarebbe: prima di essere state aperte, COME erano state conservate quelle melanzane?
Erano preparazioni industriali, quindi sicure, oppure fatte in casa?
Il botulismo è causato quasi esclusivamente da confetture fatte in casa, non opportunamente sterilizzate.
Detto questo, è probabile che lei stia avendo solo una semplice gastroenterite, ma per andare sul sicuro la invito a consultare il parere del suo Medico di base in primis.
Lui saprà sicuramente visitarla e, nel caso, indirizzarla verso indagini più approfondite.
Saluti

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