Salve, buongiorno, sono un ragazzo di 25 anni, sono alto 1.70 e peso 77kg. sono un paio di mesi, cir
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Salve, buongiorno, sono un ragazzo di 25 anni, sono alto 1.70 e peso 77kg. sono un paio di mesi, circa 4 che mangio più carboidrati del solito, mangio spesso pizza, pasta e panini causa stress e lavoro (porto pizza e panini a lavoro per pausa pranzo e praticità). Ho fatto le analisi del lavoro giorni fa, risulta glicemia a digiuno di 91, la trovo forse un po altina visto che dalle analisi passate di circa 7 mesi fa era 71, mi sono posto qualche domanda e ho deciso di misurarla qualche volta con il glucometro, dopo 4/5 ore da una amatriciana (mangiata alle 15 circa per pranzo) alle 19:30 ho deciso di misurare la glicemia, risultata 120, (in tutto il giorno avevo mangiato solo un pacchetto di grissini a lavoro e l amatriciana a pranzo). Alle 21:30 dello stesso giorno mangio una minestra con verza e patate e dei fagiolini con olio e aceto. La mattina dopo alle 11 (quindi dopo 13 ore circa dalla cena) la misurazione risulta 96. Cosa dovrei fare a tal proposito? Non ho parenti diabetici ne tantomeno genitori diabetici.
Abbandoni le misurazioni glicemiche domiciliari e si affidi ad un buon nutrizionista della sua zona per definire un corretto introito alimentare in termini di micro e macronutrienti
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