Quanti grammi di carboidrati sono presenti all'incirca in 100 gr di pane?
14
risposte
Quanti grammi di carboidrati sono presenti all'incirca in 100 gr di pane?
Buonasera,
Dipende dal tipo di farina utilizzata, da circa 48,5 gr in quello integrale a circa 67 gr in quello con farina 00 sempre su 100 gr
Dipende dal tipo di farina utilizzata, da circa 48,5 gr in quello integrale a circa 67 gr in quello con farina 00 sempre su 100 gr
Risolvi i tuoi dubbi grazie alla consulenza online
Se hai bisogno del consiglio di uno specialista, prenota una consulenza online. Otterrai risposte senza muoverti da casa.
Mostra risultati Come funziona?
Buonasera, come media può considerare 60gr per 100 gr di pane ma può variare in base alla tipologia di pane che consuma.
Buonasera, in base alla tipologia di farina utilizzata può considerare una media di 50/60 g di carboidrati per 100 g di prodotto.
Concordo con la risposta delle colleghe. Cordiali saluti
Buongiorno, come detto dai colleghi dipende dal tipo di farina utilizzata: 100 gr di pane bianco contengono circa 60 gr di carboidrati; 100 gr di pane integrale ne contengono circa 45 gr. Tuttavia, quello che consiglio sempre ai mie pazienti è di non concentrarsi sul singolo alimento ma all'insieme di tutto ciò che mangiamo durante l'intera giornata.
Buongiorno, concordo con quanto detto dai colleghi
Concordo pienamante con quanto riportato dai colleghi, circa 50/60 g di carboidrati per 100 g di pane.
Buongiorno, dipende dal tipo di pane se bianco o integrale. La forchetta varia tra i 45/60 g di carboidrati. A presto! Dott. Vincenzo Marzolla
Buongiorno, in base alla tipologia di farina utilizzata può considerare una media di 50-60g di carboidrati per 100g di prodotto. A presto!
Buongiorno, a seconda del tipo di pane (bianco, integrale, di segale, ai cereali, addizionato con grassi quali olio o strutto, ecc) i valori nutrizionali sono soggetti a variazione.
In generale 100g di pane apportano circa 60g di carboidrati.
Suggerisco di non fossilizzarsi troppo sui o macronutrienti o sulle calorie: sono importanti entrambi ed è importante la compagine di interazione tra gli alimenti, motivo per cui alimenti quali frutta e verdura sono preferibili ai singoli macronutrienti che li compongono presi singolarmente come integratori.
Cordialità,
Biologo Nutrizionista Dottor Loris Fornagiari
In generale 100g di pane apportano circa 60g di carboidrati.
Suggerisco di non fossilizzarsi troppo sui o macronutrienti o sulle calorie: sono importanti entrambi ed è importante la compagine di interazione tra gli alimenti, motivo per cui alimenti quali frutta e verdura sono preferibili ai singoli macronutrienti che li compongono presi singolarmente come integratori.
Cordialità,
Biologo Nutrizionista Dottor Loris Fornagiari
buona sera concordo con quanto detto
saluti
dott.ssa antelmi
saluti
dott.ssa antelmi
Come già accennato dai colleghi, dipende molto dalle farine utilizzate. Potrebbe variare dai 50 ai 60 g di carboidrato per 100 g di prodotto.
Saluti,
DOtt.ssa Luisa A.
Saluti,
DOtt.ssa Luisa A.
dipende tutto dal tipo di grano e grado di raffinazione, potrebbe arrivare anche ad un quantitativo di circa 80g per 100g di prodotto,
in media circa 60g
in media circa 60g
Il pane è un alimento molto importante per la nostra alimentazione. Apporta circa 60 grammi di carboidrati / 100 grammi di prodotto; il quantitativo poi dipende dalla tipologia e dal grado di raffinazione delle farine utilizzate.
Distinti saluti
Dr Luca Agostini
Distinti saluti
Dr Luca Agostini
Stai ancora cercando una risposta? Poni un'altra domanda
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.