Buongiorno, sono una ragazza di 19 anni celiaca, sono anche intollerante al lattosio e ho un'aller

1 risposte
Buongiorno,
sono una ragazza di 19 anni celiaca, sono anche intollerante al lattosio e ho un'allergia al nichel. Due mesi fa dopo aver cominciato piano piano a mangiare i prodotti senza glutine soprattutto tutto farine dolci ho cominciato ad avere forte aerofagia, sudorazione fredda eccessiva a mani e piedi che rimanevano gelati e diventavano rossi. Questo mi capita tutt'ora mangiando cibi dolci, inoltre ho cominciato ad accusare una forte confusione mentale e disorientamento che dura per tutto il giorno, da non riuscire neanche a leggere un libro cosa che non mi era mai capitata. Vorrei sapere a cosa può essere dovuto e quali esami dovrei fare. Ringrazio in anticipo chiunque vorrà rispondere.
Allora il suo problema non è la celiachia dove chiaramente chiamata intolleranza al glutine o al lattosio quindi le eliminano tutti i prodotti con glutine e atticini ecc ele lasciano i dolci ma questo è la causa che ha provocato il suo problema con farine artefatte quindi occorre variare proprio la sua alimentazione. Si prenoti per una Visita Nutrizionale.

Grazie

Domenico Cavallero

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