Buongiorno, sono in gravidanza e per esigenze lavorative sono costretta a pranzare fuori casa ogni
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Buongiorno,
sono in gravidanza e per esigenze lavorative sono costretta a pranzare fuori casa ogni giorno. Nella fattispecie, usufruisco di mensa aziendale che prevede consegna di piatti pronti preparati presso le cucine di una gastronomia/ristorante e poi porzionati e sigillati (non in atmosfera inerte). Solitamente, per non correre rischi, prendo pasta all'olio, senza aggiungere grana o sughi/condimenti vari. Il cibo viene riscaldato al microonde prima di mangiarlo, ma non cotto una seconda volta. Oggi mi sono fatta prendere forse da un eccesso di ansia: posso stare tranquilla? Il mio comportamento può considerarsi sicuro per il mio bambino? O sarebbe meglio cambiare abitudini? Purtroppo ho paura dei batteri/germi, soprattutto la listeriosi. Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.
sono in gravidanza e per esigenze lavorative sono costretta a pranzare fuori casa ogni giorno. Nella fattispecie, usufruisco di mensa aziendale che prevede consegna di piatti pronti preparati presso le cucine di una gastronomia/ristorante e poi porzionati e sigillati (non in atmosfera inerte). Solitamente, per non correre rischi, prendo pasta all'olio, senza aggiungere grana o sughi/condimenti vari. Il cibo viene riscaldato al microonde prima di mangiarlo, ma non cotto una seconda volta. Oggi mi sono fatta prendere forse da un eccesso di ansia: posso stare tranquilla? Il mio comportamento può considerarsi sicuro per il mio bambino? O sarebbe meglio cambiare abitudini? Purtroppo ho paura dei batteri/germi, soprattutto la listeriosi. Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto.
Le mense anzidali sono sottoposte a tanti controlli perciò puo stare tranquilla . Le consiglio di mangiare piatti cotti e non crudi
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